JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-5-28 23:48:13

FotoJet (19).jpg

又到令人血脈噴張的夜晚了!今天晚上真的嗨爆了耶,沒想到當MIKA我點進去今晚的【女郎招待所】一看,觀看人數居然已經高達一萬人了,原來今天晚上是我們的台灣第一狂人「羽沫」在女郎招待所直播!作風大膽尺度無限的羽沫,真的不管做什麼都是話題呢,雖然一開場是以JVID寬鬆性感T上陣,但福利滿點的福利社當然不能只有這樣啊!!

FotoJet (20).jpg
FotoJet (21).jpg

邊放音樂邊晃動著身體,沒想到沒過多久羽沫就換了一套超引人遐想的內衣上陣了!仔細一看這根本超情趣的阿~胸前還只貼著胸貼,在鏡頭前扭腰擺臀,這怎能不暴動啊!當然更狂的是~觀看人數一度飆高到一萬六,是不是真的很狂阿~

FotoJet (22).jpg
FotoJet (23).jpg

跟羽沫一起熱舞的女郎叫做「Greena瑞希」長相真的超可愛的,多看一眼都會讓人蛀牙的那種!

還有還有,別忘了每周一、三、五晚上20:15分有女郎招待所的直播喔,記得設定JKF女郎粉專的搶先看或是設定通知,這樣才不會忘記直播啊!!敬請期待周三晚上的女郎招待所吧!!

羽沫火辣照

瑞希性感照

女郎招待所 直播傳送門

羽沫 臉書傳送門

瑞希 臉書傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ming123456 + 20 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
pktw717 + 20
ChouSteven + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-5-28 23:51:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bk3 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-5-29 00:05:06

感謝大大無私地分享

評分

bk3 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2018-5-29 00:39:01

感謝版主分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-29 00:53:37

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
123456789=.=
男爵 | 2018-5-29 01:03:17

太誘惑了 完全是我的菜 超in

評分

bk3 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-5-29 01:20:56

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-5-29 02:23:32

感謝樓主大大的分享

評分

bk3 + 9

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
sakan1102
男爵 | 2018-5-29 02:31:49

感謝大大粉想腰大泡嗎
引言 使用道具
j088006944943
準男爵 | 2018-5-29 03:00:34

感謝分享

評分

bk3 + 8

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zhan777
公爵 | 2018-5-29 03:16:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-5-29 05:01:31

真的是太感謝你
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-5-29 05:50:00

感謝樓主分爽,害我又IN了!
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-5-29 06:38:49

感謝大大無私分享優質好圖

評分

bk3 + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mietianwu
子爵 | 2018-5-29 08:26:44

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-5-29 08:35:53

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-5-29 08:55:44

昨天等太久睡著了
金害
沒看到麼精彩的直播'
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-5-29 09:10:05

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-5-29 09:23:10

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-29 09:42:05

在玩下去就全裸上場了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表