JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2018-7-16 15:46:42

我印象中這是法國的活動,巨人偶出巡,感覺真的好棒,
也能夠讓觀看與參與的人都很開心

台灣現在幾乎都沒有什麼多元的活動,不是路跑就是明顯噱錢的東西,
少了許多有意義的多元趣味性

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!
b8062 + 5 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
santy013
王室 | 2018-7-16 16:04:07

台灣活動也很多 但是都是集體抗議活動

丟雞蛋 推擠等等

正面一點的新聞都不太報導了

無奈

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 我很認同+1
呆笨~ + 10 笑死...XD
lix208 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-7-16 16:11:51

選舉將近,台灣就剩下口水了,甚麼文化/藝術就算了吧~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
八大胡同
男爵 | 2018-7-16 16:47:42

哈哈 期望政府辦  不如您來辦
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2018-7-16 16:50:31

呃...台灣活動超多的,學術性的、藝術性的,健康類的、戒菸的、只是有錢搞宣傳的單位不多就是了;再加上如果你平常沒特別關注......所以才會有活動少的錯覺.....
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-7-16 16:55:37

台灣活動很多只是你需求不同而已…我上週就走宜蘭太平山公園一日遊…便宜的活動
引言 使用道具
yuhung
男爵 | 2018-7-16 18:07:26

有!七月半快到了。
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-7-16 18:13:29

希望每個月都能舉辦一些有觀賞性及藝術性的活動造福人群

例如...成人展之類的
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-7-16 18:24:17

選舉已接近.活動一定會很多. 希望正面的.
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2018-7-16 18:27:54

我們也有巨人偶出巡阿~~

台灣廟會.......

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-7-16 19:45:56

看不懂這種活動有什麼意義
看到法國就高潮嗎??
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-7-16 20:56:32

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 超酷的

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2018-7-19 17:50:09

santy013 發表於 2018-7-16 16:04
台灣活動也很多 但是都是集體抗議活動

丟雞蛋 推擠等等

活動確實很多.........只是我覺得樓主想講的應該是有大型參與性,讓大小朋友都可以一起玩,
單純享受的活動吧!

台灣確實感覺少了這類的活動,當然錢應該也要不少

不得不嘆氣的地方在於真的每天都在報導負面的,
完全不報導正面的新聞,噴口水的政治類新聞,不看也罷

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 + 30 我很認同+1
deeperinloveu + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表