JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5602 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2018-7-28 00:09:41

我們要閒聊並不是拿某些人的行為來討論

然後你說討厭或喜歡

我希望你先自我反省

或許

你的行為(隨便發帖)別人也很討厭哩~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 我很認同+1
fantom520 + 10 我很認同
OracleLin + 20 感謝大大分享
xuale + 20 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-7-28 00:29:00

真的相互尊重每個人的發言權、不喜歡不同頻率大可展現風度
沒必要傷害和氣⋯⋯每個發言的人的初衷不就是讓版面熱絡起來嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-7-28 00:36:49

心胸寬大、格局放遠

我認為可以與人爭論持正反意見

切莫以老會員自居、攻擊他人

破壞版上和諧

評分

deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-7-28 02:40:00

本篇最後由 山之嵐 於 2018-7-28 03:28 編輯

看到深姐這帖
貓妹也來湊個熱鬧吧~ ^_^

有些時候  有些事情
因為每個人的觀點角度不同
所以會產生溝通上的問題

當然  深姐所言沒錯
對於某些人的行為
拿到網路上討論有欠厚道
但對方一沒指名道姓
二也沒交代事情始末

新手想發帖賺積分就隨他們去吧~

只是......
心胸寬大  格局放遠的定義又在哪裡?
無視規則就是心胸寬大  格局放遠嗎?

先前規則還在時
就一堆人無視規則亂發文.......

反正也不關貓妹的事
只是想借深姐的帖子說兩句罷了.......

感謝深姐發聲~ ^_^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-7-28 04:27:48

山之嵐 發表於 2018-7-27 10:40
看到深姐這帖
貓妹也來湊個熱鬧吧~ ^_^

嗯。。。我個人覺得是C以上。。。。(緊來酸,別打臉啊)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 這是個值得深思的議題啊~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-7-28 04:35:57

xuale 發表於 2018-7-28 04:27

是啊~

以嵐所知

一些所謂"心胸寬大  格局放遠"的人種或國家

也是有著規律在運行的啊~

所以......

這八個字的定義是什麼呢?   019_.gif

PS:只是討論一個論點  不是打臉

大大別擔心啦~ ^_^

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2018-7-28 07:15:16

『有一言而可以終身行之者乎?』
『其恕乎! 己所不欲,勿施於人。』

評分

山之嵐 + 12 好久不見,好友最近好嗎?

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-7-28 08:27:44

我贊同深深的看法.
雖然.我希望資深的會員不要排斥新人的那些帖子.
但是.有些新人也必須學會自省.自我要求的.
否則.就算別人給予你高度的容忍.多次的機會.
你若仍然草率的發帖.最後.終究會被群體所淘汰掉的.
希望你們發帖前構思一下.多參考前輩會員的帖子.
那麼.就算一時不行.無法達到效果.
但是.只要有心.一定會做的好的...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 20 賺夠積分就不會出現了啦~

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-7-28 09:23:04

鄭仁麟 發表於 2018-7-28 08:27
我贊同深深的看法.雖然.我希望資深的會員不要排斥新人的那些帖子.但是.有些新人也必須學會自省.自我要求的. ...

美國總統下台後、再也沒有美國總統的權力了

非版主或非管理人員

原本就不應當在版上說三道四的

自以為做了行俠仗義的事情

或是暗喻了某些事情而自鳴得意

卻傷害了本版的和諧

這個管理論點應該是沒錯、合理吧

如果有問題請利用檢舉或向閒聊版主檢舉囉

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-7-28 10:02:07

xuale 發表於 2018-7-28 04:27

真不好意思喔

我又把GM的腦袋

又帶進來版上了

評分

xuale + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-7-28 10:17:39

瞭解~感謝深姊提醒
社會秩序有警察法律管理
版務亦有專人處理~旁觀者就善用檢舉機制吧
希望新人也能快快成長~別再讓版工忙上加忙了
大家一起加油

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 自律才是減輕版工工作量的良方啊....

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-7-28 12:32:27

對於豬腦袋講不聽教不會的,我也懶得說了,看到廢文就是舉報,沒有在客氣的,
以前總會抱怨,現在你懶得打字我也懶得回覆,
甚至看開頭就知道又是用手機發文的了,就是為了渡時間,
對於這種人我只能說可悲,得靠網路回應來證明自己的存在,
若是沒人回應,是不是要去跳樓了!?

評分

山之嵐 + 12 我很認同+1
sakasiaga + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-7-28 12:46:01

個人淺見就算是閒聊也該有個主題或是方向
才不致於讓人感覺就只是寫個幾行字就想要賺積分

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-7-28 18:12:19

山之嵐 發表於 2018-7-27 12:35
是啊~

以嵐所知

嵐妹子,嗯。。。那一貼,,那個應該要反白才能看到,,,我的那個心胸寬大的標準

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 原來如此啊.....哈哈~ ^0^
deeperinloveu + 6 + 6 真服了你了~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-7-28 18:16:02

idwang 發表於 2018-7-27 18:02
真不好意思喔

我又把GM的腦袋

其實我只是在嚴肅氛圍中帶來一點搞笑氣氛,請返回我的原貼,選擇我的文章反白
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-7-28 20:34:58

本篇最後由 山之嵐 於 2018-7-29 22:45 編輯
jkfmen 發表於 2018-7-28 10:17
瞭解~感謝深姊提醒
社會秩序有警察法律管理

是啊  舉報是很簡單

但是......
在管理頁面上
"舉報"不會有提醒通知
那必須要版主點進去查看
才會知道是否有新舉報進入........

所以  前一陣子缺版主
嵐姐才會使用最容易招人非議的公開回覆提醒

(因為我吃過苦頭...所以...嵐姐不想再當版主啦~因此也婉拒過數次邀請啦~)

一來是當時還有版規
在缺乏版主的狀況
舉報也不見得能及時處理

二來.......
進入一個陌生版塊
先看一下版規做了解
這應該是基本常識吧?

有必要一定要去麻煩
版務多如天上繁星的版主嗎?

希望新人注意版規
我也只能公開提醒
請新人注意版規
可以編輯修改的
也告訴他們要如何做修改
避免違規被扣分

(別懷疑~真的有人不知道"編輯"怎麼用......)

畢竟  在缺乏管理者的狀況下
喜愛這個版的會員也只能自己注意版規
並且遵守
盡量避免給管理層添麻煩了啊......
再說.......
就算有版主
也不可能24小時全天在線.......

版主們都是義工
義務幫忙維持秩序
平常也都有自己現實工作要忙啊.......

累積以前的經驗
嵐姐知道以一般會員身分做這些動作
一定有很多人看我不順眼

(以前擔任管理時我就遇過幾十次攻擊...哈~ ^0^)

只是.....

世界已經改變
我也沒那麼多閒功夫管閒事

那就這樣囉~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jkfmen + 10 沒錯~只是最近有愈演愈烈的趨勢~放暑假?.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-7-28 21:11:57

閒聊版也不要發政治事(藍綠),要就去政治版,還有要辱罵就用真實身份,這樣警察比較好抓你,何必浪費警察寶貴時間查你(臉書某藍營假帳號)

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-7-31 01:10:50

jkfmen 發表於 2018-7-28 10:17
瞭解~感謝深姊提醒
社會秩序有警察法律管理

jkfmen你說的沒有錯

我深深有同感

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表