JKF 捷克論壇

搜尋
山之嵐
王室 | 2018-8-5 01:19:47

本篇最後由 山之嵐 於 2018-8-8 14:46 編輯

上回的加分題
大家的反應還滿踴躍的
所以.......
今天再來玩個小遊戲吧~ ^_^

這次不考大家的國文
來玩歌詞接龍好了

題目 :

也是安排  也是無意
迎面而來  閃躲不及

只要接出下一句正確歌詞就有加分獎勵喔~ ^0^

大家一起來玩看看吧~

(三天後我會補上答案歌曲的MV  也是遊戲結束的信號啦~ ^_^)

PS:可以google搜尋
我不介意啦~ ^0^

PS2:又一個有些無聊的帖子.......
反省  反省........   024_.gif

***********************************************************************************************

今天2018/8/8)已是第三天
為宣告遊戲結束
嵐補上問題歌曲的視頻
請各位慢慢欣賞~ ^_^

回覆推薦

山之嵐 查看樓層

今天已是遊戲第三天的期限 嵐已補上歌曲視頻宣告遊戲結束 或許下次再發加分小遊戲囉~ ^_^

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
EZCat + 30 樓主太有才啦!
ccg888 + 30 感謝大大分享
a062726765 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-8-5 02:19:41

就是迷惑的訊息 迷惑的訊息

對嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 恭喜答對~ ^0^

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-5 02:20:39

jkf798 發表於 2018-8-5 02:19

對嗎?

正確答案~ ^0^

評分稍後送上喔~ ^_^
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-8-5 06:50:52

好多人唱過耶~~梁弘志、劉文正、黃鶯鶯、趙詠華......

面具
作詞/作曲:梁弘志

也是安排 也是無意 迎面而來閃躲不及

如夢似真 人生如戲 真情托寄卻不容易
因為你已不是你 你已不是你

別在美夢中叫醒我 讓我沈睡到無盡期
在你卸下面具以前 請讓我先離開你

在我心裡 角色已定 你就是那最亮的星
所以我願意忘記 你已不是你 不是你

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-5 08:36:45

我猜面具是嵐姐下一首要翻唱的歌曲
唱起來一定很有黃鶯鶯的味道
查了一下嵐姐竟然已經發表了143首翻唱歌曲
真可算是翻唱K歌之后阿
待會兒要好好欣賞一飽耳福

評分

山之嵐 + 12 嵐姐會歹勢啦......

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-5 09:06:30

感謝嵐姐喔  ,  這首歌真是超喜愛的 , 詞曲都很有水準 .  這樣貼上就有獎勵  , 實在不好意思 .  小弟我另回一文如下 :  也是無奈 ,  也是嘆息 ,  純純之愛 , 裊無蹤影 .

評分

山之嵐 + 12 改得真好啊~ ^0^

引言 使用道具
live74040380189
子爵 | 2018-8-5 10:44:40

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-5 10:57:47

就是車禍的訊息 車禍的訊息

評分

山之嵐 + 12 歪樓獎勵來囉~ ^0^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-5 16:18:59

joemcc 發表於 2018-8-5 06:50
好多人唱過耶~~梁弘志、劉文正、黃鶯鶯、趙詠華......

面具

這也是首經典之作啊~

嵐姐個人還是最愛黃鶯鶯小姐的原版啦~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-5 16:21:44

本篇最後由 山之嵐 於 2018-8-5 16:23 編輯
jkfmen 發表於 2018-8-5 08:36
我猜面具是嵐姐下一首要翻唱的歌曲
唱起來一定很有黃鶯鶯的味道
查了一下嵐姐竟然已經發表了143首翻唱歌曲

這個.......

好友答錯囉~

面具這首歌現在已經找不到伴唱音樂

嵐姐要翻唱的話

就只能用清唱了說.......   005340cxr2h2aa8lpwaxap.jpg

而且.......

嵐姐的翻唱歌單還有十幾首在排隊........

要翻唱面具的話

就要等一段時間了喔~ ^_^

PS:翻唱版有些其實不適合嵐姐

好友到空間來聽吧

空間裡的都是嵐姐自己覺得滿意的歌

尤其是第二首"寂寞城市"

那首連嵐姐自己都被電到呢~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-5 16:27:02

費波南西 發表於 2018-8-5 09:06
感謝嵐姐喔  ,  這首歌真是超喜愛的 , 詞曲都很有水準 .  這樣貼上就有獎勵  , 實在不好意思 .  小弟我另回 ...

梁弘志大師的詞曲創作

水準自然不在話下啊~

很高興大大也喜歡這首歌

遇到同好真開心~ ^0^

沒關係啦

嵐姐只是希望少些隨便草率的貼文

才會用小遊戲幫新人衝些積分的說.......

PS:目前嵐姐分數不夠........

晚點回分再補上喔~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-5 16:28:45

zero1419556 發表於 2018-8-5 10:57
就是車禍的訊息 車禍的訊息

大貓........
你..........

歪得好啊~
哈哈哈哈哈~ ^0^

PS:嵐沒分了......
回分後補上歪樓獎勵喔~ ^_^
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-8-5 19:48:17

本篇最後由 ccg888 於 2018-8-5 19:50 編輯

也是安排  也是無意
迎面而來  閃躲不及

漂亮的妹子朝我走來,也許是上天安排,也許是妹子無意。
但是一陣很臭的屁味迎面而來,我也是閃躲不及啦。

評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2018-8-5 20:58:50

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2018-8-5 20:59:43

就是迷惑的訊息迷惑的訊息   黃鶯鶯   面具

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-5 23:16:17

評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-5 23:42:59

如夢似真 人生如戲 真情托寄卻不容易
因為你已不是你 你已不是你

別在美夢中叫醒我 讓我沈睡到無盡期
在你卸下面具之前 請讓我先離開

在我心中 角色已定 你就是那最亮的星
所以我願意忘記 你已不是你 不是你

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-6 01:07:31

ccg888 發表於 2018-8-5 19:48
也是安排  也是無意
迎面而來  閃躲不及

老弟還有情境劇啊.......

這結局.......

哈哈哈哈哈~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-6 01:08:48

hannibal_yeh 發表於 2018-8-5 20:58

感謝好友熱心

可是......

嵐在主文中有提到

這遊戲是要接下一句正確歌詞

三天後  宣告遊戲結束時

我會補上原版MV耶........
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-8 14:48:11

今天已是遊戲第三天的期限

嵐已補上歌曲視頻宣告遊戲結束

或許下次再發加分小遊戲囉~ ^_^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表