JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 247756 | 回覆: 347 | 跳轉到指定樓層
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-17 11:00:58

本篇最後由 jkfmen 於 2018-10-9 12:05 編輯

如果去統計版上最常見到的問題~我想排名第一的應該是:
我要見習騎士~如何獲得積分
要進級到見習騎士~需要積分500
本文幫大家精算一下~如何在最輕鬆的狀況下就可以獲取見習騎士所需的積分

留言 1 x 20次 = 20分 (已取消)
打招呼 1 x 10次 =10分 (已取消)
Daily Login 5 x 1次 = 5分
每天的日常活動只剩:5積分
積分規則在這裡

每天簽到一個月後還可以收集到與積分相關的道具:
膽識之羽 x2個 (使用後可以隨機獲得1~10分)
勇氣之羽 x4個 (使用後可以隨機獲得10~100分)
使用之後平均至少可以獲得:200積分

再加上前面所說的日常活動:
5分 X 30天 = 150積分

一個月後就大約可以獲得:200 + 150 = 350積分
不到二個月~就一定可以到達見習騎士的等級
雖然老鳥會說:多參加活動&發表文章跟加入討論~更容易獲得分數
但對於不喜此道的人來說~這算是最簡單輕鬆的方式了
小魯在此祝福您:見習騎士早日到手~加油

回覆推薦

180124 查看樓層

我是不會發主題,但我從3月初加入一開始就是每天簽到,解任務,開道具,參與活動一開始等級低,無法給予別人評分,可是當你等級到可以給評分,而你可以去給別人予評分,也許有些人可能你給評對方沒回評,不用去在意,也許對方忙忘了給評。參加活動多了你就會找到一些朋友彼此之間互相加持(相互評分)、!ps參加活動 要注意活動規定可參考別人做法,要貼圖你就要貼圖,而不是只有文字回複,我也有看過一些新手不符規定被屏蔽或刪除, ...

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
hh30001 + 10 感謝大大分享
dd111330 + 8 感謝大大分享
se19880505 + 10 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 568  金幣 + 154   查看全部評分

FB分享
  今生的相遇都是前世的因緣,請讓我們終結這種累世的糾纏~結為好友吧!
我已經等你很久了~還在猶豫什麼呢?
回覆 使用道具
kazamis01
男爵 | 2021-8-14 08:21:38

感謝分享
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-13 22:44:49

參加活動最快,認真回覆主題,很容易便拿幾百積分 😁
引言 使用道具
胡把哺
見習騎士 | 2021-8-13 22:24:10

感謝分享
引言 使用道具
shi_feng6
男爵 | 2021-7-31 02:33:02

感謝大大分享
引言 使用道具
frank0900712106
準男爵 | 2021-7-4 23:15:31

感謝分享謝謝
引言 使用道具
san2ight
見習騎士 | 2021-7-1 19:38:57

但我投票好像沒有拿到名聲
引言 使用道具
zxl1994119
準男爵 | 2021-5-29 14:24:06

謝謝分享
引言 使用道具
harryuppp245741
子爵 | 2021-5-29 08:18:37

謝謝分享
引言 使用道具
f2002my
男爵 | 2021-5-7 13:06:07

感謝分享
引言 使用道具
lbjn1234
子爵 | 2021-5-2 13:36:04

學到了,感謝
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-4-22 02:17:44

活動肯定是大宗,前排獲利高,中午12點或下午4點發佈
引言 使用道具
p10847373167006
騎士 | 2021-4-19 22:54:53

感謝分享我才知道有道具可以使用
但是有任務有名聲的任務可以解任務我算一下差不多210名聲
當然還有名聲任務但是我覺得有問題所以210不然更多
引言 使用道具
cywangzg
子爵 | 2021-4-18 11:47:07

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
子爵 | 2021-4-16 15:53:55

感謝分享
引言 使用道具
hbsky
王子 | 2021-4-15 23:46:28

很有用的資訊,謝謝分享
引言 使用道具
條紋衫
子爵 | 2021-4-13 13:38:31

感謝分享,我也想早日達到
引言 使用道具
kuntang751114
見習騎士 | 2021-4-13 11:13:25

感謝大大分享
引言 使用道具
qwe58082299577
伯爵 | 2021-2-28 02:12:47

感恩樓主你的分享和攻略
引言 使用道具
u93191672790
公爵 | 2021-2-28 01:09:33

感謝分享! 我也是看了這篇才知道道具那些羽毛是幹嘛的!!
引言 使用道具
love09701229450
騎士 | 2021-2-26 19:22:23

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表