JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 247759 | 回覆: 387 | 跳轉到指定樓層
m981a2096189
子爵 | 2018-10-6 00:12:50

開始積分任務
感謝解說

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkfmen + 5 一起加油

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-10-2 09:26:16

多多解任務,雖然很慢...哈
引言 使用道具
qqaz85505191441
見習騎士 | 2018-10-2 08:26:55

感謝樓主分享

評分

引言 使用道具
perspecty23283
騎士 | 2018-10-2 07:46:00

J幣 和名聲是怎麼來的?J幣不納入積分是嗎

評分

jkfmen + 5 獲得積分本文已有說明~J幣的確不計入積分.

引言 使用道具
perspecty23283
騎士 | 2018-10-2 07:37:59

感謝無私分享~

評分

引言 使用道具
superamm2000
準男爵 | 2018-9-20 13:31:32

加油努力
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-9-20 09:34:48

加油~~~
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-19 19:32:02

盡量留言,參加活動
引言 使用道具
lung7175486741
鄉紳 | 2018-9-19 18:13:18

謝謝大大的教學,我會加油的!

評分

引言 使用道具
x365xdays22109
見習騎士 | 2018-9-19 09:27:40

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
mobiusffdi67399
騎士 | 2018-9-19 01:00:38

感謝樓主教學 可是哪里發表日記
引言 使用道具
糊失亂想
子爵 | 2018-9-18 02:02:26

感謝 這樣分析感覺不是太遙遠 哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大公爵 | 2018-8-29 07:33:15

謝謝分享
引言 使用道具
Afishole
見習騎士 | 2018-8-29 01:27:46

感謝大大無私分享
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-8-29 00:30:56

fantom520 發表於 2018-8-28 22:40
應該早點看到好友這篇^_^就輕鬆多了 XD

哈哈哈還遠不及好友的^_^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 參見帽帽親王~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-8-28 22:40:54

應該早點看到好友這篇^_^就輕鬆多了 XD

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 帽帽親王…你說這話會氣死很多人喔~.
jkfmen + 30 是給新朋友參考的~好友早就超過這個階段了.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-8-26 17:35:05

我示不知道成長數度要多久 但是我知道 我每天在文成這大版塊任務就花2~3小時
引言 使用道具
大公爵 | 2018-8-25 07:56:52

我也不知道如何最快,盡量就好
引言 使用道具
happyday3375085
騎士 | 2018-8-24 00:46:34

感謝你的計算,我想我會好好加油的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表