JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27723 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2018-9-30 12:28:23

外套很大件 發表於 2018-9-30 08:22
恭喜你喔

謝謝祝賀^_^

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 20 感謝回報加分獎勵!
ztoppepsi + 20 恭喜好友!
kpoi520921 + 10
marsalast + 30 o(∩_∩)o
Im520520 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2018-10-3 17:16:43

https://www.jkforum.net/thread-9321685-1-1.html

愛心已贈 個人也需要您的協助
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-3 17:20:48

kttien 發表於 2018-10-3 17:16
https://www.jkforum.net/thread-9321685-1-1.html

愛心已贈 個人也需要您的協助

謝謝喔~愛心已送上~加油!祝早日拿到勳章^_^

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 20 晚安了!謝謝好友妳給我分~
ztoppepsi + 30 感謝好友閃帽!
marsalast + 30 哈 沒啦 明天再來

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-10-3 20:09:28

好友真給力,恭喜你囉XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 感謝好友支持^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-4 03:56:11

zsx886481604 發表於 2018-10-3 20:09
好友真給力,恭喜你囉XDD

哈哈哈過獎了XD 謝謝好友^_^

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2018-10-7 04:49:50

恭喜!喜喜!

評分

fantom520 + 10 閃閃帽感謝評分支持^_^

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-7 13:16:52

ado 發表於 2018-10-7 04:49
恭喜!喜喜!

閃閃帽感謝支持^_^
也送上好市民愛心評分喔~~
( 真的很多熱心溫暖的捷友們,會默默給予幫忙的~~ )

評分

ztoppepsi + 20 我很認同+1
marsalast + 30 我不是默默給予幫忙的~~

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-11 23:43:32

恭喜恭喜!!
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-10-15 03:34:38

恭喜大大
引言 使用道具
f10402879793458
男爵 | 2018-10-15 04:41:49

恭喜恭喜
引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-10-15 09:26:06

恭喜恭喜有點猛
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-15 11:45:44

reg6653 發表於 2018-10-15 03:34
恭喜大大

謝謝~~ ^_^

評分

marsalast + 30 ^_^

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-15 11:46:34

f10402879793458 發表於 2018-10-15 04:41
恭喜恭喜

感謝喔^^

評分

marsalast + 30 喵 通知作者 貓是按不掉的==

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-15 11:48:29

本篇最後由 fantom520 於 2018-11-20 04:42 編輯
kevin5389553999 發表於 2018-10-15 09:26
恭喜恭喜有點猛

感謝喲 ^_^

評分

ztoppepsi + 20 感謝好友分享!
marsalast + 30 哈,剛剛我也是開玩笑啦

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
無三小蝦米
封鎖帳號 | 2018-11-15 16:37:33

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-11-15 18:10:32

本篇最後由 fantom520 於 2018-11-20 04:43 編輯
無三小蝦米 發表於 2018-11-15 16:37
大家一起來互送愛心 加油解任務阿阿阿~
請連結下方網址 點一下Thank 送出愛心 感恩啊~
https://www.jkforum ...

已送愛心評分^_^ 好友加油~~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 沒分了~~好友加油
supertubo + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2018-11-19 17:50:22

好強啊!! 這真的是需要很多的人脈阿!!
恭喜恭喜!!

評分

fantom520 + 10 感謝支持^_^

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-11-19 18:39:10

路過~恭喜先。
(最近在收爛攤子,收完了找時間上來再來聊聊近況)。

評分

fantom520 + 10 祝福好友順利!!!

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-11-20 04:37:20

Linkdsw 發表於 2018-11-19 17:50
好強啊!! 這真的是需要很多的人脈阿!!
恭喜恭喜!!

沒有啦^^還是樓上很多好友們幫忙!!

謝謝喔~~^_^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 帽老闆 我又來了 范冰冰一晚

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-11-20 04:41:27

karlcjs61796 發表於 2018-11-19 18:39
路過~恭喜先。
(最近在收爛攤子,收完了找時間上來再來聊聊近況)。

嘿呀很久沒聊ㄋㄟ^^
快回來快回來
謝謝好友很忙還是每次來支持
超▪感▪謝 !!!!!!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表