JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19977 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2018-9-21 23:48:18

本篇最後由 山之嵐 於 2018-9-22 00:40 編輯

大家都知道
下周一就是三大節之一的中秋
連續假期也將從今天(2018/9/22)周六開始........

(從事餐飲  沒得連休的嵐想哭....... Q.Q)

好啦  廢話不多說
獻上這首應景的
由一代歌后鄧麗君小姐演唱的"但願人長久"

祝賀朋友們中秋佳節愉快
家家戶戶團圓美滿~ ^_^

PS:烤肉或月餅都別吃太多
小心自己的體重跟體脂肪增加喔~

PS2:這首嵐也曾翻唱過
但是........
在中秋節前夕
我們還是欣賞鄧麗君小姐美麗的歌聲與倩影
嵐就不獻醜囉~ ^_^

評分

已有 26 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 佳節愉快^_^
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
EZCat + 30 嵐 中秋節愉快 !

總評分: 名聲 + 534  金幣 + 266   查看全部評分

FB分享
若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-9-21 23:54:50

中秋節快樂~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 j大~中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wusam050525335
男爵 | 2018-9-22 00:02:33

大家中秋節快樂啊

評分

山之嵐 + 6 中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-9-22 00:13:25

節日對我來說已經是隨便過了

因為我也是上班, 上班, 上班......

中秋節快樂~

評分

山之嵐 + 20 中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 00:19:07

本篇最後由 山之嵐 於 2018-9-22 00:40 編輯
asisto 發表於 2018-9-22 00:13
節日對我來說已經是隨便過了

因為我也是上班, 上班, 上班......

在各自的崗位上過中秋吧~

好友辛苦了  加油~

中秋快樂~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 明天還有一天假^^''

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-22 00:58:14

大家中秋節烤肉快樂,

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
duyung + 30 + 30 中秋佳節愉快~ ^_^
山之嵐 + 12 中秋快樂~ ^0^(大貓會變大肥貓嗎?).

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-9-22 02:05:59

祝大家中秋佳節愉快~ ^_^

((((((((((連假吃飽飽~))))))))))

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 20 我很認同+1
wenzen.chen3504 + 10 中秋佳節愉快
山之嵐 + 20 中秋烤雪豹肉最快樂啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-22 02:08:08

上禮拜六參加社區在公園辦的烤肉活動,活動過後我撿了一大堆比較乾淨的紙箱
準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆娘外送時可使用

哪知我正低頭忙著整理紙箱時,一大堆會後整理環境的叔叔、阿姨、阿貝
把鐵網、鐵夾、鋁罐、鐵罐、保特瓶,所有可回收的物品通通丟給我

我心想我沒有要撿回收啦 !可是看他(她)們那麼熱心,我又不好意思說!只好說我載不完啊!
熱心的叔叔、阿姨、阿貝又說.........你那些先載回去,再回頭來載這些
這時候我有了想屎 230942moixzxa6uxx8ukk0.gif 的感覺 ( 是真的啦!因為吃太多了!

我載了三趟紙箱和部份的鐵網、鐵夾之後,第四趟我就放棄了
因為那些回收品已經堆成一座小小山了,紙箱若沒切割是很佔空間的

還好我隔天中午再去社區公園觀察時,那座小小山已經不見了!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 30 蛇哥就是豪氣~讚啦
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
H601118 + 30 + 30 中秋佳節愉快~^o^~
jone135 + 12 感謝分享 佳節愉快!

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-9-22 02:08:22

烤肉我還真的沒興趣…撥顆柚子喝杯茶…中秋節快點

評分

山之嵐 + 12 中秋快樂~ ^0^(柚子也很應景啊~).

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-22 07:48:57

中秋烤肉已經很久沒有了~因為中秋每次都給我遇到十五💢…阿母要吃素的啦😅

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 安慰+1
att007 + 20 安慰一下~
山之嵐 + 12 那就提前烤肉啊~中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-9-22 07:51:36

我喜歡在節日上班,反正不上班也是一個人過
這種日子在公司人少事情也少,哈~

評分

山之嵐 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-9-22 08:15:04

嵐姐中秋節快樂
張雨生 的 帶我去月球
聽起來還蠻寫實的一首歌

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 大家都快樂呦~
duyung + 12 + 12 中秋佳節愉快~ ^_^
山之嵐 + 12 中秋快樂~^0^(去月球找嫦娥拍照嗎?.
johnnyya + 10 帶我去廁所~~~

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-22 09:26:09

中秋節快樂!回南部過節、塞車中。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 中秋快樂~
wrm3paum + 10 感謝大大分享
gogoro1 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-22 10:58:47

嵐姐來蓋個烤肉樓吧!
讓小弟這種沒得烤肉的,也可以參觀參觀大家的烤肉爐架上的盛況…
拿著碗筷對著手機,在大家的爐網照片上四處打遊擊囉😂😅🤗

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 嵐姐自己就沒有烤肉攤可跑啊......

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-9-22 12:00:45

鄧麗君的歌百聽不厭
祝大家 中秋佳節愉快~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-9-22 13:12:52

要跑三攤的,今天家裡烤,明天朋友烤,後天同事家烤,
這幾天就光吃烤肉就好了.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 小心痛風發作呦~
山之嵐 + 12 烤肉吃好吃滿的概念嗎? @@

總評分: 名聲 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-9-22 13:43:24

那小弟也來應應景,獻上鄧麗君的月亮代表我的心,祝大家月圓人團圓,中秋快樂

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 中秋節快樂~
山之嵐 + 12 關於月亮的歌還真多呢.......

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 14:40:49

att007 發表於 2018-9-22 02:08
上禮拜六參加社區在公園辦的烤肉活動,活動過後我撿了一大堆比較乾淨的紙箱
準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆 ...

這麼年輕就在做回收........

這年輕人的日子一定不好過啊.........

大家快來幫忙喔~

幫忙這年輕人收回收

家裡有可回收的資源都給他吧~ ^0^

PS:蛇弟弟........

你搶了很多阿公阿嬤的飯碗.........

這下應該不只是嵐姐

那些收回收的阿公阿嬤也要來追殺你囉~   044_.gif

哈~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 14:43:51

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-22 07:48
中秋烤肉已經很久沒有了~因為中秋每次都給我遇到十五💢…阿母要吃素的啦😅 ...

這樣啊.......

每次中秋都是農曆十五

這樣還真討厭呢........

(好友可以提前烤肉  這樣就不會跟十五撞期了啊~ ^0^)

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 中秋佳節快樂

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 14:50:57

johnnyya 發表於 2018-9-22 13:12
要跑三攤的,今天家裡烤,明天朋友烤,後天同事家烤,
這幾天就光吃烤肉就好了.

嵐跟前任交往時也遇過........

我們當年還是一天內連趕三攤........

一攤是他老闆  一攤是救難隊  還有一攤是他表妹.........

那天  嵐吃烤肉都覺得自己快變成烤肉了說........

PS:  johnnyya        + 10                你應該錄一段PO上來

嵐發表過的翻唱在這裡喔~ ^_^

嵐之音<103>但願人長久
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表