JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19973 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
sakasiaga
王子 | 2018-9-22 19:06:13

上一次烤肉大概是十年前的事了
表姐她們公司去台南後壁烏樹林糖廠烤肉,我算是員工家屬??

體重??我是沒在care

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 我很care 呢~
山之嵐 + 12 中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-22 20:39:58

att007 發表於 2018-9-22 02:08
準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆娘外送時可使用 ...

鍋燒意麵的老闆娘?
內情很不單純啊.........

評分

att007 + 10 哪有啦!
山之嵐 + 20 不單純+1啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-22 20:47:00

中秋節什麼時候變烤肉節的,我也不知道。那個時候我不在台灣。
不過嵐姐的翻唱,就是我點的啦。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 中秋佳節愉快~ ^_^
山之嵐 + 20 兇手在這裡~大家快來啊~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-22 20:51:49

duyung 發表於 2018-9-22 02:05
祝大家中秋佳節愉快~ ^_^

((((((((((連假吃飽飽~))))))))))

要不要把大小惡魔們,一起送給飢不擇食的吃貨嵐姐呢?
以後肚癢大就自由了,然後咱哥兒們就一起逍遙快活,多好?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 雪豹難敵四魔.....@@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-22 20:54:46

zero1419556 發表於 2018-9-22 00:58
大家中秋節烤肉快樂,

大貓哥,樓主只要看到吃的,不會敬老尊賢的,我很替您擔憂啊。
我們還是有多遠閃多遠吧.............
您說呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 丟喜共咩~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-22 20:57:50

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-22 07:48
中秋烤肉已經很久沒有了~因為中秋每次都給我遇到十五💢…阿母要吃素的啦😅 ...

你露點了.......
是準備要被生吞了嗎?

評分

山之嵐 + 20 你可是嵐姐用來藥燉的食材呢~

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-22 21:12:56

gebygeby1 發表於 2018-9-22 09:26
中秋節快樂!回南部過節、塞車中。

11個小時,大大一定到家了。
還好台灣不太大,呵呵。

我在對岸時,塞過40個小時的。
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-22 21:20:24

ccg888 發表於 2018-9-22 20:57
你露點了.......
是準備要被生吞了嗎?

…呃
………先準備好…這樣比較好刷醬的…

…D調…

評分

山之嵐 + 6 嵐姐準備好烤肉醬囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 22:05:15

732 發表於 2018-9-22 13:43
那小弟也來應應景,獻上鄧麗君的月亮代表我的心,祝大家月圓人團圓,中秋快樂

有關月亮的歌曲超多的說.......

嵐姐自己最愛的鄧麗君小姐作品是這首.......

PS:中秋快樂~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 這首也不錯
wenzen.chen3504 + 10 中秋佳節愉快

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 22:08:05

sakasiaga 發表於 2018-9-22 19:06
上一次烤肉大概是十年前的事了
表姐她們公司去台南後壁烏樹林糖廠烤肉,我算是員工家屬??

嵐上次烤肉則大約是六年前的事了........

跟前任分手後就沒啥機會

再說........

我的朋友都在板橋

要湊人頭烤肉有點難度啊........

總之........

中秋快樂~ ^0^
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-22 22:25:44

att007 發表於 2018-9-22 02:08
上禮拜六參加社區在公園辦的烤肉活動,活動過後我撿了一大堆比較乾淨的紙箱
準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆 ...

準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆娘!!!!
小金蛇,是什麼樣的理由??
請交代清楚。
有什麼企圖?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 大貓哥明察秋毫
att007 + 20 50幾歲的阿姨,我會有什麼企圖啊!.
duyung + 12 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 8 蛇一定有企圖+1啦~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 22:29:49

ccg888 發表於 2018-9-22 20:47
不過嵐姐的翻唱,就是我點的啦。 ...

烤肉節啊........

已經很久了喔~

好像是當年某牌醬油廣告引起的風潮

嗯.......

給嵐姐點這首"水調歌頭"的兇手出現了~

大家快來抓住他啊~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-22 22:32:41

ccg888 發表於 2018-9-22 20:51
以後肚癢大就自由了,然後咱哥兒們就一起逍遙快活 ...

小黑老弟.......

你別忘了嵐姐是母的

我當然不會殘殺同類啦~

會被抓下鍋的還是只有公的啦~   044_.gif

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 10 雲豹是母的?今天才知道!
duyung + 12 + 12 大家好姊妹... 別醬子 ~~扭~~

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-9-22 22:38:27

台北市開放19處河濱公園烤肉!人很多耶!

祝福大家快樂烤肉,幸福團圓!

評分

wenzen.chen3504 + 10 中秋佳節愉快

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-23 01:51:50

本篇最後由 att007 於 2018-9-23 01:58 編輯
山之嵐 發表於 2018-9-22 14:40
這麼年輕就在做回收........

這年輕人的日子一定不好過啊.........

那些紙箱我是直接載去麵店給老闆娘,總共載了三趟
其他的回收品我撿的不多,裝袋後隔天送給附近撿回收的老人家

至於還堆在社區公園的那座小小山,數量實在太多了,我真的無能為力
隔天應該是有其他撿回收的老人家載走了吧

評分

ccg888 + 30 辛苦了

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-23 02:08:24

本篇最後由 att007 於 2018-9-23 02:32 編輯
ccg888 發表於 2018-9-22 20:39
鍋燒意麵的老闆娘?
內情很不單純啊.........

小狗哥你這語氣真的很像朴哥
他以前也常常這樣挖洞讓我跳
不過他目前正在衝刺事業,沒空來這裡了

話說這位老闆娘是位50幾歲的阿姨喔

評分

山之嵐 + 20 什麼?!蛇弟弟對50多歲的阿姨.. @@.

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-23 02:31:49

ccg888 發表於 2018-9-22 20:47
不過嵐姐的翻唱,就是我點的啦。 ...

從「一家烤肉萬家香」談中秋節烤肉緣由

小狗哥可以搜尋以上的標題,這一篇寫的最完整
這是一篇部落格的文章,網址我另外給你

評分

ccg888 + 30 收到了,謝謝

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-23 02:52:07

zero1419556 發表於 2018-9-22 22:25
準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆娘!!!!
小金蛇,是什麼樣的理由??
請交代清楚。

唉!大貓哥怎麼跟小狗哥一樣啦

啊就這家鍋燒意麵的湯頭很棒,哇就尬意啊, 想吃.gif 所以常去吃
混熟了就會邊吃邊聊天,有時候還會有飯後水果,算是額外的福利啦
引言 使用道具
pjk45685211681
見習騎士 | 2018-9-23 03:13:34

很喜歡這首歌哦哦祝大家中節快樂

評分

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-9-23 03:45:52

ccg888 發表於 2018-9-22 20:51
以後肚癢大就自由了,然後咱哥兒們就一起逍遙快活 ...

施主..... 萬萬不可~~~
我不入地獄,誰................

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 12 難得有患難與共的人!
ccg888 + 30 辛苦的爸爸
att007 + 20 那就........不送了!
山之嵐 + 20 雪豹何時變成母的啊? @@

總評分: 名聲 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表