JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19976 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
duyung
區版主 | 2018-9-23 03:56:02

att007 發表於 2018-9-23 02:52
唉!大貓哥怎麼跟小狗哥一樣啦

啊就這家鍋燒意麵的湯頭很棒,哇就尬意啊,所以常去吃

"有時候還會有飯後水果,算是額外的福利啦"

所以會有送兩喔~ \^0^/

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我也喜歡兩利
att007 + 20 哪有啦!
zero1419556 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 20 宋七力變蛇兩粒的概念嗎? @@

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-9-23 04:06:52

這個圖片還蠻好玩的~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 這個好,我喜歡
att007 + 30 哇!我見錢眼開了!
山之嵐 + 20 深姐~中秋快樂~(貓可以只拿錢嗎?).

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-23 14:19:24

duyung 發表於 2018-9-23 03:45
施主..... 萬萬不可~~~
我不入地獄,誰................

雪豹不用入地獄

只要進入嵐的鍋子裡就好啦~

哈~ ^0^

PS:中秋快樂~ ^0^ ~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 就不去,就不去,就不去
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-23 18:07:38

自從不再做領導之後 , 就沒人送月餅及文旦了 , 待會兒稕被出門買一顆文旦應應景

評分

zero1419556 + 10 人在人情在
att007 + 10 世態炎涼啊 !
山之嵐 + 12 中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-9-23 18:23:52

鄧麗君的月亮代表我的心(The Moon, My Heart) 被紐西蘭的鋼琴家和樂團演奏成古典輕音樂,代表音樂真的是無國界,好友們欣賞一下這首好聽的歌曲

評分

zero1419556 + 12 我很認同+1
att007 + 30 聽了一遍又一遍~
山之嵐 + 12 感謝分享~中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-9-23 19:59:17

本篇最後由 熾炎帝 於 2018-9-24 10:12 編輯

~祝大家中秋節快樂~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 6 中秋快樂~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-23 22:18:54

費波南西 發表於 2018-9-23 18:07
自從不再做領導之後 , 就沒人送月餅及文旦了 , 待會兒稕被出門買一顆文旦應應景 ...

不做領導也好啦~

至少不用擔上太多莫須有的責任啊~

自己買顆文旦來應景也很好嘛.......

中秋快樂~ ^0^
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-23 22:24:44

熾炎帝 發表於 2018-9-23 19:59
~祝大家中秋節快速~

中秋節…會「快速」的…

…應該只有體重up up😂

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 說到我的傷心處了!
山之嵐 + 6 難免有錯嘛~

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-23 23:43:19

啊就這家鍋燒意麵的女兒很棒,哇就尬意啊!
原來是這樣…小金蛇,別說大貓沒照顧你,
我這每星期都有一堆紙箱鐵罐,廢馬達…可以全部給你喔。

評分

ccg888 + 30 明察秋毫+1
att007 + 30 剛溫~剛溫~
山之嵐 + 12 大貓真是明察秋毫啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-24 00:10:12

zero1419556 發表於 2018-9-23 23:43
啊就這家鍋燒意麵的女兒很棒,哇就尬意啊!
原來是這樣…小金蛇,別說大貓沒照顧你,
我這每 ...

噗~~~老闆娘還真的有一個女兒,脾氣是個小辣椒!

大貓哥那些回收品就就近送給附近的老人家吧!我沒那麼骨力啦!

評分

ccg888 + 30 還真的有女兒~~~
山之嵐 + 20 喜歡人家就勇敢去追吧~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-9-24 01:08:54

樓主也中秋快樂

評分

att007 + 10 大家都快樂~
山之嵐 + 12 大大~中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-24 23:50:09

鍋燒意麵的阿姨請注意~

這小子常去光顧是有企圖的

不要再請他吃水果了

放點瀉藥給他比較適合啦~ ^0^

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-25 00:54:08

本篇最後由 att007 於 2018-9-25 00:56 編輯
山之嵐 發表於 2018-9-24 23:50
不要再請他吃水果了

放點瀉藥給他比較適合啦~ ^0^

啊!啊!啊!

評分

ccg888 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20
zero1419556 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-25 20:28:01

att007 發表於 2018-9-23 02:08
小狗哥你這語氣真的很像朴哥
他以前也常常這樣挖洞讓我跳
不過他目前正在衝刺事業,沒空來這裡了

盟主誤會了,我和朴哥都是關心您。只是可能不太會表達,所以才讓您有這種錯覺。

以後我們會提升挖洞技巧…… 啊,不是,我說錯了。以後我們會提升表達用詞的。

評分

山之嵐 + 20 朴哥哥...又一位失聯許久的朋友啊....

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-25 20:30:02

att007 發表於 2018-9-23 02:31
從「一家烤肉萬家香」談中秋節烤肉緣由

小狗哥可以搜尋以上的標題,這一篇寫的最完整

收到了,謝謝蛇哥。

那個廣告我以前有看過。
可是我記得小時候的中秋夜,天氣已經比較涼快了。大家都是到戶外吃月餅、吃柚子、走一走、聊聊天。

所以我看到現在大家都在烤肉,我才會覺得很疑惑。
烤得滿天都是煙,怎麼還看得到月亮呢?
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-25 20:31:30

duyung 發表於 2018-9-23 03:45
施主..... 萬萬不可~~~
我不入地獄,誰................

當然是讓吃貨入地獄啊。哈哈哈哈………

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐 姐 看 到 囉........
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-25 20:32:51

duyung 發表於 2018-9-23 03:56
"有時候還會有飯後水果,算是額外的福利啦"

所以會有送兩利喔~ \^0^/

滿百就有送兩利了。
如果盟主請我們一起去吃,應該就可以多送幾個兩利
嘿嘿嘿……..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 30 我很認同+1
duyung + 30 + 30 我很認同~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-25 20:34:12

zero1419556 發表於 2018-9-22 22:25
準備送給一家賣鍋燒意麵的老闆娘!!!!
小金蛇,是什麼樣的理由??
請交代清楚。

大貓哥果然是前輩,明察秋毫,經驗老到啊。佩服佩服。

小弟都沒料到盟主竟然是想一箭雙雕。
最可惡的是,有好康的都沒有來報一下。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 10 重點是有好康的都沒有來報!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-25 20:35:50

山之嵐 發表於 2018-9-24 23:50
鍋燒意麵的阿姨請注意~

這小子常去光顧是有企圖的

那就變臭蛇了…... 我不尬意啦。
我尬意土豪金,這樣的。

評分

山之嵐 + 20 俗擱有力........
att007 + 30 土豪金太招搖了啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-25 21:53:28

ccg888 發表於 2018-9-22 20:54
大貓哥,樓主只要看到吃的,不會敬老尊賢的,我很替您擔憂啊。
我們還是有多遠閃多遠吧.............
您 ...

大貓的腳已經很久沒能跑了!
只能用忍者隱身術,躲著!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表