JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19974 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2018-9-25 22:01:17

att007 發表於 2018-9-23 02:52
唉!大貓哥怎麼跟小狗哥一樣啦

啊就這家鍋燒意麵的湯頭很棒,哇就尬意啊,所以常去吃

有這麼多好康,竟然暗槓!
小金蛇啊!這就是你的不對了!
枉顧追殺與落井下石之誼。
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-25 22:03:19

duyung 發表於 2018-9-23 03:56
"有時候還會有飯後水果,算是額外的福利啦"

所以會有送兩利喔~ \^0^/

可以解讀成丈母娘看女婿,
越看越歡喜!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 12 蛇不會先被毒死嗎? @@
duyung + 30 + 30 我很認同~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-25 22:46:14

ccg888 發表於 2018-9-25 20:31
當然是讓吃貨入地獄啊。哈哈哈哈………

在吃貨入地獄之前

一定會把你們幾個抓下鍋祭我的五臟廟

吃飽再去地獄

免得做個餓死鬼啊~   016_.gif

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 快閃~~~
zero1419556 + 10 要下去之前先來東港我請妳吃到飽啦放過自己.
duyung + 30 + 30 被發現囉~~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-26 01:24:10

山之嵐 發表於 2018-9-22 14:40
這麼年輕就在做回收........

這年輕人的日子一定不好過啊.........

哇喜善甲郎! yoci_018.gif 哇謀吉! www.wtmss.com-37792.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 哇馬喜善甲郎,謀吉
山之嵐 + 20 當街頭藝蛇沒賺到錢嗎?遜啦~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-26 01:39:26

ccg888 發表於 2018-9-25 20:30
收到了,謝謝蛇哥。
那個廣告我以前有看過。
烤得滿天都是煙,怎麼還看得到月亮呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 太老的歌了,沒聽過

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-26 01:55:31

zero1419556 發表於 2018-9-25 21:53
大貓的腳已經很久沒能跑了!
只能用忍者隱身術,躲著!  ...

評分

ccg888 + 30 樓主太有才啦!
zero1419556 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-26 02:00:57

zero1419556 發表於 2018-9-25 22:01
有這麼多好康,竟然暗槓!
小金蛇啊!這就是你的不對了!
枉顧追殺與落井下石之誼。 ...

扁牠 打蛇.gif

評分

ccg888 + 20 我來幫你扁他

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-27 18:59:02

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-22 21:20
…呃
………先準備好…這樣比較好刷醬的…

露點哥,你還在嗎?
刷醬的時候有蘇蘇麻麻,很爽的感覺嗎?

評分

山之嵐 + 20 小黑來讓嵐姐刷醬看看吧~

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-27 19:00:38

zero1419556 發表於 2018-9-25 21:53
大貓的腳已經很久沒能跑了!
只能用忍者隱身術,躲著!  ...

大貓哥記得當兵時,腿上綁鉛條或沙包跑步嗎?
陳松勇說“相功上卌著袂攝, 四十歲是一尾活龍”

人生七十才開始啊,大貓哥的人生都還沒開始說…..
我們一起去逍遙快活吧!!!
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-27 19:01:38

山之嵐 發表於 2018-9-25 22:46
在吃貨入地獄之前

一定會把你們幾個抓下鍋祭我的五臟廟

嵐姐很快就會收到4個惡魔了,小弟很替您擔心啊……..

評分

山之嵐 + 20 嵐姐加上四惡魔...五人分食你們剛好啦~.

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-27 19:03:23

att007 發表於 2018-9-26 02:00
扁牠

誰人那麼大膽,敢扁我們盟主?
兄弟們,我們一起去扁他。

評分

att007 + 10 夠義氣~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-27 19:04:02

一棟樓可以被歪成這樣,我覺得好爽啊,哈哈哈………….
好久沒享受歪樓的樂趣了。
大家繼續歪,我繼續哈…………………

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 10 少了朴哥!
att007 + 20 現在會來歪樓的已經少很多嘍~.
山之嵐 + 20 嵐姐的樓就是開給你們歪的啊~ ^0^.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-27 22:21:18

嵐姐,我看這狗有點嚴重了…

…這…應該是不能吃了的呀!

看來只能送去紐西蘭攪碎做肥料了😥

評分

att007 + 20 好狠啊!
山之嵐 + 12 小黑一定是撞傷腦子了說...... @@.

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-27 22:37:54

att007 發表於 2018-9-26 02:00
扁牠

不用扁牠啦........

只要把這條蛇放到嵐姐的鍋子裡

讓牠變成這樣就好啦~ ^0^

下載 (6).jpg

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 黑的,味道不好
zero1419556 + 10 要求正版!拒絕盜版。
att007 + 20 好殘忍!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-27 22:39:10

ccg888 發表於 2018-9-27 19:01
嵐姐很快就會收到4個惡魔了,小弟很替您擔心啊……..

四惡魔跟嵐姐一起追殺你們宰了下鍋........

然後就可以有人做伴共享美食.........

人間天堂啊~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 吃了會拉肚子的啦~~~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-27 22:43:35

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-27 22:21
嵐姐,我看這狗有點嚴重了…

小黑可能是在路上撞到頭

才會變得這麼瘋癲吧........

嗯........

要送他去紐西蘭嗎?

嵐姐還要問chaston大大

願不願意收下這隻花轟的小黑呢.......

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 以後要少說話......

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-27 23:49:03

ccg888 發表於 2018-9-27 19:00
大貓哥記得當兵時,腿上綁鉛條或沙包跑步嗎?
陳松勇說“相功上卌著袂攝, 四十歲是一尾活龍”

痛風啦!已經困擾二十多年了。
膝蓋關節不好使!
去逍遙快活!!??
剛剛才去照顧越南妹妹。大貓有免死金牌。
小黑你有嗎?

評分

ccg888 + 30 免死金牌哪裡弄來的?我也想要.

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-27 23:53:35

山之嵐 發表於 2018-9-27 22:37
不用扁牠啦........

只要把這條蛇放到嵐姐的鍋子裡

我們拒絕盜版!那條是黑色!!
至少也要黃色,
正版是土豪金。
請不要汙辱金蛇盟主。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 要正版就請大貓出動吧~ ^0^
att007 + 20 幹嘛提醒她啦!

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-27 23:57:53

ccg888 發表於 2018-9-27 19:03
誰人那麼大膽,敢扁我們盟主?
兄弟們,我們一起去扁他。

盟主怎麼可以被人扁呢?
當然是落大隊高手保護著!
盟主只能煮湯或清蒸才不會讓營養流失。

評分

山之嵐 + 15 還有烤鴨吃法喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-28 00:09:32

zero1419556 發表於 2018-9-27 23:49
痛風啦!已經困擾二十多年了。
膝蓋關節不好使!
去逍遙快活!!??

那大貓哥和強尼大哥是同病相憐喔~

評分

ccg888 + 30 住海邊,想不痛風都不行

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表