JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19972 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2018-9-28 01:01:52

zero1419556 發表於 2018-9-27 23:53
我們拒絕盜版!那條是黑色!!
至少也要黃色,
正版是土豪金。

齁!金害捏!幹嘛要提醒 圓滾滾 (2).gif 啦!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 嵐~姐~看~到~囉~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-28 01:08:35

zero1419556 發表於 2018-9-27 23:57
盟主怎麼可以被人扁呢?
當然是落大隊高手保護著!
盟主只能煮湯或清蒸才不會讓營養流失。 ...

天公伯啊.gif 虧我們還是盟友呢!原來你早就在算計我的肉體了! 我的心好痛.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 30 蛇哥,我來救你了
山之嵐 + 20 大家都愛吃蛇湯啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-28 20:04:30

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-27 22:21
嵐姐,我看這狗有點嚴重了…

你你你......
怎麼這麼狠心,罔顧哥兒們義氣呢?
你還是被生吞或炭烤吧,我們不會去救你的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 確實有點嚴重啊........

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-28 20:15:13

zero1419556 發表於 2018-9-27 23:49
痛風啦!已經困擾二十多年了。
膝蓋關節不好使!
去逍遙快活!!??

大貓哥住海邊,想不痛風都不行。可是大貓哥要注意身體啊。

小黑狗沒有免死金牌,可是小黑狗今年有尚方寶劍。
大貓哥看一下小弟的帖子 https://www.jkforum.net/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-29 00:52:34

zero1419556 發表於 2018-9-27 23:53
我們拒絕盜版!那條是黑色!!
至少也要黃色,
正版是土豪金。

嵐還在等大貓出動去抓他啦~

去吧~大貓~

就決定是你了~ ^0^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 大貓哥和我們是一夥的

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-29 00:56:18

att007 發表於 2018-9-28 01:01
齁!金害捏!幹嘛要提醒啦!

嗯.......

好久沒看到這張圖了.........

可是........

好像更久沒看到蛇去翻唱版

喊嵐姐做"翻唱阿奏"耶.........

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ccg888 + 30 咦,我都忘記這個版了,呵呵

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-29 10:18:46

ccg888 發表於 2018-9-28 20:15
大貓哥住海邊,想不痛風都不行。可是大貓哥要注意身體啊。

小黑狗沒有免死金牌,可是小黑狗今年有尚方寶 ...

原來領有聖旨,失敬!失敬!
但其內容!??
會不會是說狗年犯太歲!!
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-29 10:23:11

att007 發表於 2018-9-28 00:09
那大貓哥和強尼大哥是同病相憐喔~

強尼大大不知道有沒有喝酒?
但是大貓不喝酒,是遺傳引起的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表