JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12196 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
嫦娥
見習騎士 | 2018-9-24 12:10:25

一年一度的中秋節,嫦娥今天特地下凡跟JKF的大家說聲中秋節快樂拉!

等晚上天氣好的時候,搞不好可以在月亮上看到我唷~

對了,也別忘了參加站內活動與關於我的任務唷(節慶1@花好月圓#中秋月餅)~

再會啦~

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaxx092564224 + 10 樓主太有才啦!
李先生46 + 10 樓主太有才啦!
leonalionheart + 10 我很認同+1
fisherman56 + 20 樓主太有才啦!
st8213695 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-24 12:35:10

本篇最後由 idwang 於 2018-9-24 13:19 編輯

嫦娥姊姊你甚麼時候才會升騎士呢?

我最近有在玩好市民達人

可否在以下的網址送我一個愛心呢?

https://www.jkforum.net/thread-8897188-1-1.html
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-9-24 13:45:42

哇~超意外驚喜的~居然碰到嫦娥本尊
妳的任務已經參加過~吃一個月餅不過癮喔
記得明年此時辦活動~要送一整盒月餅的啦
哈哈哈~祝嫦娥中秋快樂~明年再見
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-9-24 13:59:44

中秋沒贈送勳章, 實屬可惜~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 樓主太有才啦!
asisto + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-24 14:14:04

嫦娥姐姐佳節愉快!~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-24 14:25:47

嫦娥仙子您好  ,  玉兔與吳剛都還好嗎  ,  祝福您及廣寒宮裡的同仁們 , 中秋節快樂喔
引言 使用道具
王室 | 2018-9-24 14:54:05

本篇最後由 732 於 2018-9-24 14:56 編輯

中秋月,團圓夜,嫦娥是中秋神話故事的主角,但是人間的心願就是要千里共嬋娟,嫦娥卻是一人奔月,獨居廣寒宮中!
嫦娥姐姐您今天既然特地下凡跟JKF的好友們說聲中秋節快樂,那就順便和我們大家說說平時在看吳剛伐桂和玉兔搗藥的故事再回去吧!
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-24 15:45:19

祝中秋佳節愉快
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-24 16:22:15

這是指月球上的嫦娥,不是JK的嫦娥喔~ 低調的路過.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
林米娜 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 蛇弟弟...你嚇到人了啦.... @@

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2018-9-24 16:27:06

祝大家中秋節愉快~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-9-24 17:15:21

att007 發表於 2018-9-24 16:22
這是指月球上的嫦娥,不是JK的嫦娥喔~

嚇到月餅都吐出來了

評分

山之嵐 + 6 打死那條蛇啦~ ^0^
att007 + 10 拍謝!拍謝!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-24 18:25:53

真希望每天都是中秋
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-9-24 20:27:09

中秋節快樂
引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-9-24 20:51:12

中秋快樂嫦娥可以去跟他男友見面了
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-24 21:00:23

所以小時候媽媽說:「不可以用手指月亮是真的嗎?」

評分

山之嵐 + 12 到月亮上去問嫦娥吧~
att007 + 20 啊賀!幻想破滅了!

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2018-9-24 21:11:26

挖 該不會一年一次見到嫦娥姐姐吧~
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-9-24 23:20:29

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-24 21:00
所以小時候媽媽說:「不可以用手指月亮是真的嗎?」

這不是嫦娥姊姊!這不是嫦娥姊姊!幻想破滅了! yoci_018.gif
引言 使用道具
bb52938886336
公爵 | 2019-9-11 13:10:58

中秋佳節快樂
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-11 20:59:25

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-9-11 21:16:27

webck 發表於 2019-9-11 20:59
嫦娥姐姐已經是騎士了,她表示要認真盡責的守護月宮(JKF),所以將會是永遠的騎士!XD

話說好友居然不是 ...

沒有

我期待一年了

嫦娥姐姐的愛心都沒有送達

評分

嫦娥 + 2 愛心已送達
山之嵐 + 20 嵐有送愛心,請大大查收~^_^

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表