JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4842 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-9-29 22:23:04

我發現自己
最帥的時候
是洗完澡
不戴眼鏡
抬頭看向滿是霧氣的鏡子
這時鏡子裡的自己
最帥了

PS.不過我老婆說是掏錢的時候

大家最帥(美)的時候是何時呢?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
gebygeby1 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bckircheis
公爵 | 2018-9-29 22:25:24

大大的近視應該超過500度吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
沒有人在家 + 5
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2018-9-29 23:46:27

板大說的是矇矓帥吧!!
把水桶把頭蓋起來最帥

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-29 23:47:36

最帥(美)的時候是何時呢?
好像隨時都很帥!!

評分

沒有人在家 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-9-30 00:08:39

bckircheis 發表於 2018-9-29 22:25

大大的近視應該超過500度吧

被你發現了
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-9-30 00:09:28

我是型難 發表於 2018-9-29 23:46
板大說的是矇矓帥吧!!
把水桶把頭蓋起來最帥

跟手機開柔膚差不多
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-9-30 00:09:43

只要去到早餐店
老闆娘就會很親切地說:「帥哥想吃什麼?」
我認為那時的自己簡直就是全世界最帥的男人了!!!

但過了10秒,下一位客人走進店裡
老闆娘又說了:「帥哥今天想吃什麼?」
......

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
BOOK0324 + 10 我很認同+1
heromadel7 + 20 老闆娘很幸福的在一個充滿帥哥的世界.
aixxgxu52315 + 30 我很認同+1
t09600611816577 + 10 樓主太有才啦!
沒有人在家 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-9-30 00:10:22

zero1419556 發表於 2018-9-29 23:47
最帥(美)的時候是何時呢?
好像隨時都很帥!!

嗯!自信是一件好事
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-9-30 00:11:30

呆笨~ 發表於 2018-9-30 00:09
只要去到早餐店
老闆娘就會很親切地說:「帥哥想吃什麼?」
我認為那時的自己簡直就是全世界最帥的男人了!!! ...

買東西的時候果然都很帥
引言 使用道具
jkjkjk110
王子 | 2018-9-30 00:28:52

人生還沒帥過

我以前跟一個同學抬槓過
說實話我是個很讓人討厭的人
在跟她聊天的時候
她說我眼神不對
總讓她感覺很不好
可是那天她卻說我人還不錯
不看我本人的話

我跟她說我也不喜歡這樣
但是生來如此沒辦法

後面我的老闆也很討厭我
也說我看起來就是懶
不認真 不努力那一型的
可是我離職後卻又打電話
問我要不要回去工作

所以我認為我沒帥過
甚至沒有亮眼那一面
只有大家事後回想
這個人做事還不錯的感覺
當下只會想打我而已

現在身為胖子
最大的尊嚴
就是不在乎了

評分

微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
沒有人在家 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-30 00:56:44

我最帥的時候只發生在用app軟體修圖後

評分

deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-9-30 01:08:06

是一種濛濛朧朧的感覺?

有自信的男人最帥

評分

引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-9-30 01:25:35

戴上安全帽的時候.....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 5 帶上安全套的時候應該也是
regchiang55018 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
外套很大件
大公爵 | 2018-9-30 08:17:28

還沒出生的時候

評分

沒有人在家 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lix208
伯爵 | 2018-9-30 10:41:45

還在精子的時候
我應該是千萬大軍最帥的一個
卵子才會選上我!!

評分

沒有人在家 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-30 11:20:26

我老婆說薪水轉帳給他的時候最帥

評分

沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-30 12:51:16

小弟我覺得 , 剛剛理完頭髮的時候 , 顧盼自雄呀 .

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lix208 + 10 挨鴨! 說笑而已 別那麼認真!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-30 13:13:00

我是睡著的時候最帥了…還有後宮佳麗三千相伴哩😍

評分

沒有人在家 + 10 有夢最美,做夢相隨

引言 使用道具
王室 | 2018-9-30 14:55:14

我們可以把這個問題放大一點來談。

女人看有錢的男人最帥。多少影星歌星最後都嫁給腦滿肥腸的企業家,案例之多,不用我在此贅敘。

男人永遠看自己最帥。樓主雖說沒戴眼鏡的時候最帥,心裡卻是在想"本小生任何時候都很帥"。

但要問我自己認為什麼時候最帥,在自己工作專業上有重大突破的時候最帥!

評分

沒有人在家 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qwe11292972968
王子 | 2018-9-30 22:14:16

認真工作的時候最帥啦

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表