JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2738 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2018-10-9 02:04:40

comsci 發表於 2018-10-9 02:01
突然多了不少J幣, 感謝各位幫"歪"喔~

真的耶~~
但明天應該全部被扣回去&悔過XDD

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kpoi520921 + 10
marsalast + 30 王爺吉祥
supertubo + 10 我很認同+1
山之嵐 + 12 悔過書寫好了嗎? @@

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
iswater
封鎖帳號 | 2018-10-11 21:51:59

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-11 22:11:50

iswater 發表於 2018-10-11 21:51
好幾天了 還沒改回來 應該就是這樣了
以後一天少賺30名聲嚕....

回不去了回不去了 都回不去了~~

30x30 一個月900,一年……

只好多多參加活動 ( 報告站方 我很乖有參加^^ )

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 不哭 先補30給你
山之嵐 + 12 嵐姐去買乖乖請好友吃喔~

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2018-10-16 00:32:34

點別人的相簿也有加分!1張圖1分每天共10分。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 閃閃帽感謝好友^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-10-17 01:23:24

ado 發表於 2018-10-16 00:32
點別人的相簿也有加分!1張圖1分每天共10分。

哇是喔~謝謝好友
昨晚試了好像沒有耶~之後再請教好友^^

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 有 點我相簿 30
山之嵐 + 12 聊勝於無...慢慢賺吧~ ^_^

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
casparyung
大公爵 | 2018-10-20 12:25:48

原來規範有變更了,難怪我覺得好像不一樣
感謝幫忙提問,也感謝各位版大解釋

評分

fantom520 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
無三小蝦米
封鎖帳號 | 2018-11-15 16:38:12

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-11-15 18:11:15

無三小蝦米 發表於 2018-11-15 16:38
大家一起來互送愛心 加油解任務阿阿阿~
請連結下方網址 點一下Thank 送出愛心 感恩啊~
https://www.jkforum ...

已送囉^_^
加油~~

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
marsalast + 30 我怎麼沒有好市民達人勳章?

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
what15975344378
伯爵 | 2018-12-8 07:01:07

我也是發現積分變了 好難賺

評分

fantom520 + 3 感謝回覆~補貼一下^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2018-12-11 19:56:11

引言 使用道具
見習騎士 | 2018-12-17 11:45:54

comsci 發表於 2018-10-9 00:08
投這裡的票每次是+5喔~^^!!
https://www.jkforum.net/plugin.php?id=voted

感謝分享
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-1-20 18:54:20

what15975344378 發表於 2018-12-8 07:01
我也是發現積分變了 好難賺

對呀…^^" 所以我一直參加活動~哈哈很累

評分

marsalast + 30 親王加油

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-1-20 18:56:02

275283 發表於 2018-12-11 19:56
已回送愛心第24號 感謝你!
https://www.jkforum.net/thread-9801617-1-1.html

謝謝好友^_^

評分

marsalast + 30 吾輩喵喵我來拉

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-2-16 20:50:56

鄭大哥回來了耶~~^^
完蛋了XDD
讓鄭大哥看到這篇…
可能會刪友封鎖閃閃帽+懺悔禁言~~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 鄭大哥不會禁言會員的啦~ ^_<.
marsalast + 30 我來幫你說說情

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表