JKF 捷克論壇

搜尋
子爵 | 2018-10-20 11:55:13

有時候很看不懂女人,昨天還和你有談有笑的 今天理都不理你
FB分享
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-10-20 12:12:21

如果你有這樣的想法的話,那你就一輩子單身吧,
女人你要有本事看得懂的話,那就不叫女人了,
若你想完全了解女人的話,那跟要了解上帝存不存在的道理一樣,
你明知祂就是存在,卻看不見摸不到,可是祂確實就是無所不在,
從小老師沒有教.父母沒有說要怎樣去了解女人,不是他們不教不說,
是這門課太深了,只能意會沒辦法淺顯意賅的教導你,
你得靠磕磕碰碰中去學習領悟,因為即使女人也不了解自己,更何況你是男人.

縱使結了婚十數年的大大們,誰敢站出來說他非常懂得女人的!?
我臨床經驗也數十人,也不敢說懂女人,你才一個而已,就想了解??
後生仔,路還很長的很,這門課不是你說懂就懂的.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
瓦屋 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-20 12:21:10

這個倒是還滿容易的

大概區分二分法

條件好的話就在換一個吧

條件不好的話那就忍著點

看你是屬於哪個類型的

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-10-20 12:55:30

只要這樣就再也不需要討好女孩們了~~~

評分

瓦屋 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-10-20 13:18:37

gn00175964 發表於 2018-10-20 12:55
只要這樣就再也不需要討好女孩們了~~~

我不討好女人(不是不會)所以我也單身

評分

idwang + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-10-20 13:32:35

idwang 發表於 2018-10-20 12:21
這個倒是還滿容易的

大概區分二分法

也可以用這種做法:

女友條件好的話就忍著點

女友條件不好的話那就換一個

看你女友是屬於哪個類型的

評分

idwang + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GhostMX
子爵 | 2018-10-20 14:23:55

大方點..不用太在意..

女人讓你搞得懂..就不是女人了..
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-10-20 14:54:36

女生很看感覺得
總之多觀察說好話就好了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-20 16:09:01

感謝樓主無私的分享,人跟人在一起不是討好對方就一定好,我認為以誠相待才是待人處事的硬道理,討好只是一時可以若是一輩子就不是件容易的事。
引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-10-20 17:39:56

好吧!在這邊要分享一下  這是一位年上的小姐告訴我的
女人讓人搞不懂 所以才有情趣 才會風情萬種
如果讓你搞懂了 那麼就會變得像姐姐妹妹或媽媽了......
然後感情不是一定要一直討好對方 偶爾為之即可
重點在於你是否有同理心 稍微思考一下
如果你被這樣對待 你是什麼感覺 或者是你知道對方大概是怎樣的個性
就不要去做讓對方討厭的事 或是去踩對方的底線 多去看看別人的經驗
或是去多看一些劇 韓劇 日劇 電影之類的..........
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-10-20 17:42:08

談得來就哈啦兩句~不理你就落得清閒
何必硬要湊進去~不是你的強求不來的啦
引言 使用道具
三刀
王子 | 2018-10-20 20:06:45

重點是你有接觸女孩的機會
像我連機會都近乎零的,就真是有機會啦
不過,有緣的話,總會遇上合適的對像吧
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-10-20 21:14:14

gebygeby1 發表於 2018-10-20 13:18
我不討好女人(不是不會)所以我也單身

我也不會討好女人~~~
我只會弄濕女人~~~
但我也好想要保持單身~~~
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2018-10-20 22:04:20

我也不會討好女孩 但我也不是單身了
有一顆真誠的心才是重點...加油吧~^o^~
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2018-10-20 22:39:42

以後討好你的太太就可以了。
就算你看懂女人,那也是別人的女人。
你的女人只有一個,你會看懂她的啦。
引言 使用道具
mingyi6556
公爵 | 2018-10-21 08:27:08

不要討好 要認真對對方好 而且不要心存期待回應好壞
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-10-21 10:01:25

感謝樓主分享~

話說>女人心海底針<

也許剛親戚來找她~
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-21 15:26:17

其實會不會是你自己以為大家有說笑, 就能有希望呢?  我領教過不少這類型的女孩, 很多時她們都只是出於禮貌和你好像談得來, 實際是談話過後便覺得你不是那杯茶...
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-21 23:20:19

小弟我的解釋是 , 不理你的與你無緣 , 如此而已
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-10-24 00:02:09

砸錢還是娶得到老婆!恐怕相處還是會有問題....

所以單身可以避免戴綠帽的風險!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表