JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5031 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-11-11 13:34:24

每年的雙11都在創紀錄
不是銷售紀錄
是抱怨記錄
尤其是各大電商
當機,塞車,價格錯誤
這算是飢餓行銷嗎
便宜貨賣完不跟你說
反正只要沒結帳成功
商人就不用負責
FB分享
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-11 13:37:53

有便宜就搶~搶不到就算了
不過別買一堆用不到的東西

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
samjackal + 10 我很認同+1
shu54699 + 10 我很認同+1
沒有人在家 + 5 我很認同+1
gebygeby1 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2018-11-11 14:16:42

要冷靜 要冷靜在搶購時還是要冷靜點...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 14:56:45

只要是有人為 , 就難免有錯誤呀

評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-11-11 22:03:43

說真的很想搶便宜但後來還是忍下來了!兩天都跑戶外運動

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-11-11 22:18:43

剁手剁手啊!千萬不要激動....激動就成1111的祭品了!

評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-11-11 22:20:34

東西一多就會錯呀

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 10 感謝大大分享
studentlin + 10 我很認同+1
g9101038 + 10 感謝大大分享
yaolin9237 + 10 感謝大大分享
︴sky〃 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-11 23:06:32

雙11創紀錄

2018天貓雙11的交易額快速攀升中, 2分05秒交易額突破100億元,26分03秒2018天貓雙11全球狂歡節成交額超500億元。 1小時16分37秒,2018天貓雙11全球狂歡節成交額超912億元,已超過2015年天貓雙11全天成交額。

而現在,在1小時47分,2018天貓雙11成交額成功突破1000億元,而2017年天貓雙11達到這個成績足足花了9小時0分04秒,比去年快了7個多小時。

評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-11-11 23:55:00

我搶了台灣之星188的專案
88的專案根本搶不到
網頁永遠在當機
不然就是資料填完最後在完成確認前
直接跳一個系統忙碌中出來
真是太可惡了
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-11-12 02:09:43

還好我前一星期就買好了,要湊熱鬧就要忍呀
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-12 07:25:10

又創下新記錄
我想退貨也會創記錄

引言 使用道具
awgsawgs
男爵 | 2018-11-12 09:52:42

電商果然是未來趨勢~大家都習慣上網買東西了~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表