JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5752 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2018-11-12 11:48:43

本篇最後由 akb48at 於 2018-11-12 11:55 編輯

前幾天看到一個發文簡短,被人吐槽是廢文騙幣騙分騙感情。

昨天看到一個發文無字天書就一張照片,討論度卻超高,還沒怎被挨罵。

上兩種發文在以前來講,肯定早被○○大人抓去埋。

如今我就一個感想,我已經無法理解你們岸上人的想法,不管是對一般網友還是管理群。

言盡於此,說太多,說太重,不愛聽的話,等下我就被黑箱作業。
.
.
.
.
.
.
最後再讓我多講一句,閒聊版要不改名廢版,真話沒人聽,廢言眾人信,越來越有爆廢公社的味道。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 12 你可以失望,但不能不清楚狀況~.
att007 + 30 安慰一下~
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-12 11:56:46

呵呵呵 , 大大 , 犯不著升火氣 , 都是來逛逛玩玩的嗎 , 笑笑看過就好囉
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-11-12 12:03:10

其實我個人相對單純~喜歡就按讚~不喜歡也不會回複就輕輕滑過

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
yuqixiao + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-12 13:58:52

有八卦嗎~那我肯定錯過了什麼
如果大大指的是「唔唔」那篇
回應雖多~但大家都不以為然阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 樓主只看到改編版,沒看到原版啦~.

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-11-12 14:16:24

山中無老虎!獅子又潛水!
猴子當大王!

評分

att007 + 10 啊貓沒有上場喔?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Sayonalt
鄉紳 | 2018-11-12 15:01:51

就輕鬆一點就好啦 你可以去改版規阿
引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-11-12 16:14:47

輕鬆點就好,能紓壓也不錯
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-11-12 17:52:57

jkfmen 發表於 2018-11-12 13:58
有八卦嗎~那我肯定錯過了什麼
如果大大指的是「唔唔」那篇
回應雖多~但大家都不以為然阿 ...

那篇我就受不了了,直接就是說他,以往PO了些廢言就算了,
但連續的,再不就是講廢話的,我都懶得看也懶得回,
但是那篇讓我理智線斷了,真的他!@#$%的受不了,
有些人用手機在那發PO文,可能在等待時間無聊手賤的慌,
隨便就一句話帶過,為了就是想衝分數,期待別人的回覆,
整一個就是自卑感重,對自己沒信心,靠網路回言在過活的人.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 現在那帖被刪..樓主應會安靜一段時間吧.
jkfmen + 10 我很認同~就是標準的刷存在感

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-11-12 22:24:32

獅子老弟.......

你說的那篇只有照片的帖

你應該不是第一時間看到的吧?

那樓主一開始的標題是.......

"有位很唔唔的女友是什麼體驗"

裡面只有一句讓人完全看不懂在說什麼的話

那帖子裡

嵐姐也有回覆諷刺樓主

不是沒人開罵

而是你不清楚我們在罵什麼而已..........

至於我怎麼還在這裡.........

很簡單

我在等我們都認識的老朋友出現

雖然希望渺茫

但總不能等他們回來時

一個熟悉的人都找不到吧.........

大概就這樣

如果你還要生這樣沒頭沒尾的氣

嵐姐也沒啥好說的了........
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2018-11-13 00:23:59

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-11-13 00:28:27

webck 發表於 2018-11-13 00:23
我承認是我"吐槽是廢文騙幣騙分騙感情",但是樓主沒注意到那位笨笨當時一連發幾篇廢文吧?四篇喔!而且他之 ...

樓主說的是那篇"有位很唔唔的女友是什麼體驗"

在我們幾人開砲後

那樓主有重新編輯修改過

這位樓主只看到改編版

沒看到原版

所以對裡面開砲回覆所說的不清楚

簡單來說.......

一切都是誤會啦~

PS:大大所說的是不同人

先前亂發的是"林知禾"

一張照片的是"白三茶"

現在那一張照片帖也被刪除囉~

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-11-13 00:55:38

山之嵐 發表於 2018-11-12 22:24
獅子老弟.......

你說的那篇只有照片的帖

嵐解  有沒有再等我阿

評分

山之嵐 + 20 小鬼...打錯字了啦..... @@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-11-13 01:05:32

慎言 發表於 2018-11-13 00:55
嵐解  有沒有再等我阿

準備要去睡了

貓姐明天要早起

最近都沒時間跟你聊了說...... @@

評分

慎言 + 30 因為我不是你的菜 傷心

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-13 02:53:18

閒聊版就是大家隨便聊聊嘛~
別太認真
放輕鬆~
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-11-13 03:22:54

沒有跟封到這層

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2018-11-13 22:30:13

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表