JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1870 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-9 03:37:31

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2010-2-10 19:07 編輯

.jpg

這首 搖擺 是今年5/6發行的歌
一點點小煽情唷 ~ {:1_205:} ~

FB分享
這裡-><-新申請的好市民達人勳章
~懇請大家支持唷~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-31 05:32:22

是否有懂韓文的人

好想知道這段詞是否正確 ?
??  {:3_346:} ? ?

**************************  ^^v

從何時開始我對你來說
是可以隨便對待的關係
最近連一朵花都不送

女人的心是會變的~為什麼你不知道
怎麼很久的戀人都這樣缺少關心

我被動搖了~常常都這樣
又有別的愛情向我靠近
我被動搖了~常常都這樣
用特別的浪漫誘惑了我

對!! 我現在被動搖了
和你也不是要結婚的關係嘛

對!! 我現在被動搖了
對你沒意思的愛情精疲力竭了吧

拜託看看我吧~被動搖的我
千萬要抓住我啊~在動搖的我

~~~~~~~~~~~~~~~~~*

{:3_321:}搖擺的愛情,女人心是脆弱的!!

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-31 21:47:57

這是一首不錯的 High 歌...{:3_259:}
煽情度還OK啦~~{:3_254:}
與西洋的相比~~~~~
還顯得弱了點...!!!{:3_249:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-1 20:12:01

3# 208

{:1_204:}
風格跟西洋曲調不太一樣

不過~喵喵都聽~哈哈^^v

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-2 14:52:45

3# 208  

{:1_204:}
風格跟西洋曲調不太一樣

不過~喵喵都聽~哈哈^^v

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-1 20:12

對呀~~~
每種風格都聽一下
開發一些新的喜好也不錯啦..{:3_314:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-3 01:03:55

對呀~~~
每種風格都聽一下
開發一些新的喜好也不錯啦..{:3_314:}
208 發表於 2009-8-2 14:52

{:3_321:} 喵喵什麼音樂都聽...就是不聽靈異音樂{:3_313:} 嚇死誰呀!!!!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-3 22:22:19

本文最後由 208 於 2009-8-3 22:35 編輯
{:3_321:} 喵喵什麼音樂都聽...就是不聽靈異音樂{:3_313:} 嚇死誰呀!!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-3 01:03

靈異音樂??這種風格還真的沒有嘗試過!!
閃靈?
對!...突然間想到了這個合唱團體{:3_310:}

[fly]不蘇湖的感覺...聽了會做惡夢[/fly]

{:3_305:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-4 01:22:31

靈異音樂??這種風格還真的沒有嘗試過!!
閃靈?
對!...突然間想到了這個合唱團體{:3_310:}
208 發表於 2009-8-3 22:22

{:1_205:} 這款音樂~
喵喵之前心情不好時會聽 {:1_209:} 發洩情緒不錯!!!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-4 19:07:57

{:1_205:} 這款音樂~
喵喵之前心情不好時會聽 {:1_209:} 發洩情緒不錯!!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-4 01:22

原來這有發洩情緒的功能??{:3_346:}
是說..妳聽懂他們在唱什麼喔??...
什麼鬼我都沒聽懂~~{:3_337:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-5 16:51:59

10# 208

{:1_209:} ~就覺得音樂夠吵~心情也會舒坦一些~

{:1_206:} ~生氣的時候~需要一點不一樣的旋律來調適!!!

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-5 18:11:19

10# 208

{:1_209:} ~就覺得音樂夠吵~心情也會舒坦一些~

{:1_206:} ~生氣的時候~需要一點不一樣的旋律來調適!!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-5 16:51

<<<妳很容易生氣厚??>>>{:3_356:}
聽Disco也一樣能調適情緒呀.........{:3_317:} ............{:3_317:}
而且也夠吵的了( 對我來說啦 ) ~>~>~>~>>{:3_305:}
呵~{:3_351:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-8 07:10:38

12# 208
不容易生氣{:3_308:} 呵呵!!

Disco  對我來說不吵唷{:3_326:}

引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-8 17:51:12

12# 208
不容易生氣{:3_308:} 呵呵!!

Disco  對我來說不吵唷{:3_326:}

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-8-8 07:10

真的嗎...那  Disco  真的是太小兒科了?~{:3_268:}

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-8-11 06:03:30

真的嗎...那  Disco  真的是太小兒科了?~{:3_268:}
208 發表於 2009-8-8 17:51

請看 ->{:3_336:} <-因為是這樣!!!

{:3_298:} 就什麼都不吵囉!!!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表