JKF 捷克論壇

搜尋
yhj5223
見習騎士 | 2019-9-9 17:28:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

hello~
✿我是夢雲✿呆灣郎✿照片是我本人100%台灣個工
泰式按摩+水床+變裝+絲襪 我都可以唷

都是我本人回復哦,真實本人照,停車方便.

如果有想要寶貝穿過的絲襪 也可以提前跟我說我會送喔
加賴:jkh995
環境隱密,乾淨衛生,方便停車
❤我活潑主動好相處❤很好聊天不會冷場❤
之前在幼兒園兼職  薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹,來這邊試試水溫 剛做不久💋
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
有 薄紗 高跟 絲襪 制服  

1.jpg 2.jpeg

相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
我會精心化妝打扮接待每一位約我的先生唷~
(備好絲襪 薄紗 變裝  高跟 等你來唷~不偷時·不趕人·)
(可送絲襪/)加賴:jkh995

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回應

clkuo  錢錢不好賺~多思考一下  發表於 2023-4-28 17:22

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 服務超好 感謝推薦
janic677 + 10 差點被抽干了
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lisa336
伯爵 | 2019-12-27 17:28:25

結束后不像其他人一樣立馬結束,溫柔的送我到電梯口
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2020-1-2 21:05:07

本人服務,千真萬確!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 感謝樓主
kuf208 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2020-1-8 13:19:36

原PO是正M!
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2020-1-13 12:19:17

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2020-3-19 17:51:42

本人服務,各方面服務都很棒
引言 使用道具
xyz27286125286
男爵 | 2020-9-11 18:10:20

好像都可以依照消費者需求服務😁
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2020-12-21 15:59:23

比照片好看 服務很到位沒有壓力 很健談 直推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lisa5858
子爵 | 2021-1-24 13:48:57

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是照片本人服務嗎
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2021-3-30 00:04:06

已經抱著打.槍的心態,結果沒想到來一個超讚的,真的是過了一個完美的夜晚 推推

評分

asd69 + 10 甘蝦分享

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2021-4-12 01:27:01

哇咧 剛剛離開 沒想到確實是照片本人 服務哥超愛

評分

tir520 + 10 感恩排雷

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2021-4-30 15:41:48

小*惡*魔一個,搞得我心癢難耐,還調戲我哈哈
技術很棒,最後還不是得幫我止癢哈哈
嗲得我不行了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10
rick003 + 10 沒話講 真心好

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2021-5-5 01:01:01

一進門的時候 就聞到房間的味道非常的香
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 害羞 不臉臭 真的去過就還會再去
是照片本人又是台灣人真的很推
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2021-5-30 03:20:12

感覺不錯 改天下南部約你

評分

amoswu123 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2021-6-10 01:55:26

這麼好的私人個工之前一次沒碰過 ..... 多餘的話就不講了 兩個字 滿意
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2021-7-5 02:24:03

本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的
時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來
真的有被電的感覺 算起來很超值

評分

sons336 + 10

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2021-7-20 02:42:24

樓上各位大哥的好評給了我足夠的勇氣去開箱驗貨  就是想告訴大家多多支持個工 因為在這麼嚴重的疫情期間也開工真是太不容易 服務樣貌沒話講 滿意

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10
lipi555 + 10 支持
robb533 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2021-8-3 14:16:59

今天的服務 是指哪裏按哪裏 最後的油壓 真的讓我太放松了 可能我太容易出來 讓你有些累了 甘蝦妳的服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表