JKF 捷克論壇

搜尋
Benson474
見習騎士 | 2019-9-16 14:28:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
燕姨個人自約LINE:regarem
💦燕姨從小是單.親家庭導致我是一個自卑的人 因為自卑接觸朋友很少
💦婚後主要以服務家庭和老公為中心齁 但是生活好像覺得我很好 給我開了個很大的玩笑  
💦令人難過的是之前的經歷   現在的相遇不就是最好的安排嘛  
💦講真說我的目標是只做一些固定老客 (會安全點)做我的老客我寵你
⚠️無公司自己約  見面現金交易  無需轉帳 無需多帶夠消費就好 誠信服務  

191652qlpot2hs5zp7ppnn.jpg.thumb.jpg 191551deyk9ksge5bkhbje.jpg.thumb.jpg 174045jn1fjcnhxnnjf2h2.jpg.thumb.jpg
我知道各位大大賺錢很辛苦,我會讓大大即放鬆又瀉、火
服務優質~ 態度良好~ 自己接自接約~不用再擔心踩雷

回覆推薦

kuf208 查看樓層

太晚下班了很抱歉讓你等很久,讓你很晚休息。我是最后一班也沒有趕時間之類的,整個下來真心贊。沒有很濃香水味,淡淡體香讓我很有感覺。會再找你的

貓咪好想要 查看樓層

還是個工好,又年輕,不像彰化市好多養生館或美容名店店面的女人都是老女人..服務也差

suslik 查看樓層

你的故事很真實我已經確認過了 還有在嗎?到過兩次了 一次比一次熟練了 還有自己的小絕招了飛龍在天那個可以的很舒服一下就給你搞出來了 我就喜歡你這類型的

nick77 查看樓層

賴怎麼沒回我 是在忙嗎 我20分鐘到 妹妹 我又來了

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
amo15 + 9
lted766 + 10 精彩內容加分獎勵!
cc698 + 10 精彩內容加分獎勵!
mago6 + 10 感謝回報加分獎勵!
seph1967 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 159   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kuf208
伯爵 | 2020-3-18 16:56:41

太晚下班了很抱歉讓你等很久,讓你很晚休息。我是最后一班也沒有趕時間之類的,整個下來真心贊。沒有很濃香水味,淡淡體香讓我很有感覺。會再找你的
引言 使用道具
jun0023
見習騎士 | 2020-4-16 14:10:46

可私訊相關訊息嗎
引言 使用道具
aaaa33939315898
勳爵士 | 2020-5-8 20:13:15

人很讚 皮膚白 身體還有微香味 還會撒嬌 有女友fu
引言 使用道具
cooni0826
見習騎士 | 2020-6-7 17:41:24

私相關訊息
引言 使用道具
瑋哥weigo
勳爵士 | 2020-6-12 12:58:41

幾歲呢?
引言 使用道具
自然帥
公爵 | 2020-7-23 21:26:52

我是今天約的
引言 使用道具
wall1228
伯爵 | 2020-7-23 22:59:33

服務優質不馬虎,還不賴  真的熱情大方
而,真的如大大們所說的。去了還會想再去~ 別再猶豫了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cc698 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2020-8-8 16:03:45

昨天去了..服務真的很棒.

本人比照片漂亮 根本完美 弟兄們快進攻~~~
引言 使用道具
貓咪好想要
鄉紳 | 2021-1-6 11:28:12

還是個工好,又年輕,不像彰化市好多養生館或美容名店店面的女人都是老女人..服務也差
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2021-4-15 16:19:11

你的故事很真實我已經確認過了 還有在嗎?到過兩次了 一次比一次熟練了  還有自己的小絕招了飛龍在天那個可以的很舒服一下就給你搞出來了 我就喜歡你這類型的
引言 使用道具
ckbe712008
男爵 | 2021-7-17 00:23:33

請問服務內容和價格?
引言 使用道具
Benson474
見習騎士 | 2021-7-17 12:45:06

sm919514 發表於 2021-7-16 14:32
請問有什麼服務呢?

加我會回復
引言 使用道具
Benson474
見習騎士 | 2021-7-17 12:46:01

sm919514 發表於 2021-7-16 14:32
請問有什麼服務呢?

加我賴在上班就會回復
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2021-7-26 20:43:05

還有嗎? 想約
引言 使用道具
Benson474
見習騎士 | 2021-8-6 17:48:10

gorgon6 發表於 2021-7-26 20:43
還有嗎? 想約

加我賴 大大  我看到會回復的 自接有時候沒有及時回復
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2021-9-1 13:09:04

和姐姐做完  就來評論了     服務專業    用心   繼續約
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2021-9-5 15:09:55

推薦   姐姐好真實   服務用心   姐姐的故事 好傷人   我有空就來 看姐姐
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2021-10-1 14:35:47

賴怎麼沒回我   是在忙嗎     我20分鐘到   妹妹    我又來了
引言 使用道具
g87710659488
伯爵 | 2021-10-28 18:39:45

細節部分,加Line詢問嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表