JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2020-5-9 21:55:01

正妹「Kristina Lee」是一位充滿氣質的部落客,長相很精緻,拍照時都會展現親切的燦爛笑容,一口潔白的美齒超級上鏡,給人百分百的好感度!她同時也是一位直播主,有著「花神」的稱號呢!

「Kristina Lee」經常會和粉絲們分享好物,有次她更表示「因為胸部比較大的關係,一直都找不到可以穿的無鋼圈內衣~」,在最近終於發現一款白色內衣,能包覆住美乳,開心到每天都想穿呢!而她在試穿時的畫面真的是好兇啊,看起來超雄偉~

「Kristina Lee」也會在IG上分享許多好吃的美食喔~大家快去支持這位氣質正妹!

傳送門                                  文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
俞誠遠 + 10 我很認同+1
a300d664 + 10 感謝大大分享
aa73 + 8 感謝大大分享
陳宥綸 + 20 樓主太有才啦!
suangus + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 167   查看全部評分

回覆 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-5-9 22:08:15

看看美女好心情
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-5-9 22:11:04

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-5-9 23:04:04

欣賞美女~就在這一刻~感謝分享
引言 使用道具
jacky110193
準男爵 | 2020-5-9 23:12:29

感謝分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-5-9 23:14:14

感謝大大分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-5-9 23:29:20

確實魅力四射
空名適自誤,迫脅上樓船
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2020-5-10 00:23:33

简直靓足100分!我非常喜欢!
楼主,辛苦了,感激不尽啊!
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2020-5-10 00:25:06

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
wongtommy1234
子爵 | 2020-5-10 00:25:25

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-5-10 00:26:32

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-5-10 01:12:52

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2020-5-10 01:36:02

好棒棒。
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2020-5-10 02:49:26

感謝大大分享
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-5-10 03:10:04

感謝大大分享
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-5-10 03:19:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-10 03:47:57

我只注意胸部很好看
引言 使用道具
hardy5035312752
伯爵 | 2020-5-10 06:28:58

謝謝您無私分享。
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2020-5-10 07:28:46

感謝大大分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2020-5-10 07:43:07

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表