JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32433 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2020-5-7 15:22:07

朵朵Siri有著一雙大眼睛,火辣的身材讓人著迷,就像隻性感的小野貓,充滿魅力卻又有點危險。看到朵朵Siri第一眼可能會覺得有距離感,但其實朵朵Siri是個愛笑的女孩,笑容充滿感染力,看到她的笑容心情都好了。

擁有E罩杯巨乳的朵朵Siri,目前工作主要是Model和直播主,拍攝過不少大尺度作品的朵朵Siri,不吝嗇展現自己的火辣身材,白嫩奶球真的好性感,這樣的尤物只想趕緊收編回家。

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
一個用笑能融化你的人

目前以什麼工作為主?
直播外拍

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
最瘋狂的事情正要做,希望喜歡我的人為我瘋狂

有什麼不為人知的小癖好嗎?
看男生第一眼是屁股

假日有什麼休閒興趣?
運動發呆很宅

最滿意身上哪個部位?為什麼?笑容
笑容的渲染力很強

喜歡哪一種類型的異性?
跟我站一起配的

覺得自己最性感的瞬間?
我想得到你時

未來有什麼規劃?  
歲月帶不走我的任何魅力

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
誘是我,惑是你,為我瘋狂,讓我感受你的瘋狂

//個人小檔案//
身高/體重:166/50
血型:o
生日/星座:12/15射手
三圍:34E/25/35
最喜歡:順眼的事物都喜歡
專長:傻笑
最怕:不自由
IG帳號:siri30678

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
Kodabj + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

a062726765
王爵 | 2020-5-7 18:57:30

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-5-7 18:57:59

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
hardy5035312752
伯爵 | 2020-5-8 16:38:50

看了起頭,不知不覺一直看下去,我的時間花下去了,那就努力看個夠,謝謝版大分享。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-5-8 16:41:48

引言 使用道具
train3427
侯爵 | 2020-5-8 20:01:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-5-8 22:51:53

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
Kodabj
公爵 | 2020-5-9 03:28:12

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
fkuu71
大公爵 | 2020-5-9 06:53:01

膠感真重
引言 使用道具
j19817006294187
騎士 | 2020-5-9 07:06:03

感謝大大分享
引言 使用道具
z9685321
大公爵 | 2020-5-9 07:57:21

感謝大大分享~
引言 使用道具
qasz2202258
侯爵 | 2020-5-10 01:58:52

感謝大大分享~
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-5-10 10:26:04

感謝樓主的分享
引言 使用道具
公爵 | 2020-5-10 12:31:46

好性感
感謝版主大大的無私分享
引言 使用道具
eason7572164661
勳爵士 | 2020-5-11 12:12:45

感謝大大分享
引言 使用道具
tais1025
騎士 | 2020-5-11 14:00:57

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-5-13 12:14:37

感謝大大分享
引言 使用道具
lingw7788918694
男爵 | 2020-5-14 00:04:54

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
tais1025
騎士 | 2020-5-15 13:45:34

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
woowooo0
見習騎士 | 2020-5-25 17:19:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表