JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-5-10 20:30:01

自從有了修圖 App 的發明之後,感覺世界上的帥哥、美女又變得更多了,從臉型到身材通通都可以修好修滿,其實如果只修自己,別人當然沒資格說什麼,但如果因此害到相片中的其他人,像這對夫妻一樣,那就悲劇了……。

韓國男諧星劉相務與作曲家金延智結婚 1 年多,兩人最近掉入「修圖」的魔力漩渦。

照理說,一般人修圖為了不被識破,通常都是小心翼翼的放大細節,再一步步修,但這位妻子卻豪不在意,將「只顧自己」的修圖成品照直接 PO 到網路上,讓劉相務的形象直接歸零,笑歪一票粉絲。

只見劉相務的臉型、眼睛都因此變得扭曲、歪斜,甚至還擁有超級翹臀,讓他又氣又好笑,發文表示:「不知道是要刪了 IG,還是刪了美顏相機」。

(圖/@usangmoo、@yeonji.kk)

其實夫妻倆擁有一段浪漫感人的愛情故事,他們在 2014 年相識,從同事變成戀人,豈料,劉相務在 2017 年被檢查出罹患大腸癌 3 期,所幸後來順利完成抗癌治療,讓他開心的發文和金延智喊話:「檢查結果出來了,親愛的,我沒事呢,沒事呀,真的謝謝妳,我很謝謝妳,謝謝妳救了我

兩人在 2018 年結為連理,劉相務也感性的謝謝妻子:「她是包容和擁抱被大眾責罵和生病的我的人,當我在逆境中掙扎時守護我的人,在我做手術時哭著為我祈禱的人,在我抗癌時覺得辛苦而發脾氣時笑著接受一切的人,比我還痛和傷心的人,即使我只是帶給你辛苦的男人,還說很幸福,笑著跟我說謝謝的人,能夠得到那麼珍貴和偉大的心,我很幸福。」

小倆口婚後生活仍過得相當幸福,也因為搞笑的修圖合照掀起熱議,不少男網友都心有戚戚焉,紛紛在 PO 文底下標記另一半留言:「你有想過我的感受嗎」

不得不說,劉相務夫妻倆其實很聰明,用這樣的方式放閃,才不會引起大家的反感,像我這樣的單身狗看了就覺得很 OK 呢!
大家是不是也有同感呢?

文/ling

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-5-10 20:42:13

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-10 20:45:39

感覺真的很好笑
引言 使用道具
王子 | 2020-5-10 21:32:13

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
hardy5035312752
伯爵 | 2020-5-10 23:12:04

謝謝版大分享,很吸睛。
引言 使用道具
cwy1019
伯爵 | 2020-5-11 00:26:08

感謝版大無私的分享,美女總是引人目光,可遠觀
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-5-11 00:47:43

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-5-11 04:35:49

感謝大大分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-5-11 04:38:40

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-5-11 09:14:37

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
白小小
大公爵 | 2020-5-11 09:37:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
eason7572164661
勳爵士 | 2020-5-11 12:10:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-5-11 12:49:02

感謝大大分享
引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-5-11 13:04:00

太銷魂了
引言 使用道具
jerryhwa
伯爵 | 2020-5-11 13:09:32

感謝分享
引言 使用道具
qasz2202258
侯爵 | 2020-5-11 17:50:08

感謝大大分享~ 笑死
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-5-15 10:56:19

這樣才有對比阿
笑死了
女人心肌
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-6-30 08:39:27

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表