JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46407 | 回覆: 289 | 跳轉到指定樓層
轉身一秒
高級版主 | 2020-8-18 12:36:23

金勾有夠難拿...

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~233樓》
MingHungWeng + 10 加油!!加油!!
Sigma_ltj2100 + 10 我很認同+1
boyskimo + 20 我很認同+1
Lin-4578 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-8-18 12:36:49

大受打擊!!!
寶石用完了,連一個金勾也沒有!!!
何苦為難我這區區一介小新人!!!

偉大的拉拉,請給個機會明天賣金勾吧!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
Blue369 + 10 感謝大大分享219F
yupei1883v98600 + 20
mulan9368 + 10 感謝大大分享178F
Lin-4578 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-8-18 12:39:13

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
AOA691 + 10 感謝大大分享229F
cool9453 + 10 感謝大大分享195F
walilepage19993 + 20 感謝大大分享,165F

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2020-8-18 12:42:21

花了大把的體力+寶石, 終於合到勳章了!
體力藥水+寶石再慢慢存囉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 10 我很認同《pi-la~233樓》
wenzen.chen3504 + 10 邊緣人路過💢

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2020-8-18 12:44:18

終於

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
481285 + 9 感謝大大分享
q2005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-8-18 12:56:33

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2020-8-18 12:58:39

已拿到手了! 開心

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 2 感謝回報加分獎勵!
boyskimo + 10 感謝回報加分獎勵!
xJ0l7 + 10 你好我在146樓 謝謝了

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-8-18 13:12:25

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-8-18 13:21:28

合成勳章讓我耗盡洪荒之力

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pi-la + 30 我很認同《pi-la~234樓》
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
楓葉熾星 + 2 + 2 每天簽到送的小型藍寶石礦,可以開到寶石.

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-8-18 13:22:24

哈哈  已合成
過程還真有點困難

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10 恭喜!!賀喜!!已合成!!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-8-18 13:27:48

探索到藥水都快沒了
船長帽不給就不給...

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
pkpkpk11 + 10 我也是缺海盜冒
c45506 + 30 我很認同+1~19F~c45506

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2020-8-18 13:38:52

這個真的不好拿阿 把老朽收集到的小體力藥水跟小藍寶石礦全部清空了

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
pi-la + 10 我很認同《pi-la~234樓》
pkpkpk11 + 10 恭喜拿到
七瀬五郎 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
wre2667
王子 | 2020-8-18 13:45:15

差一點就破産
引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2020-8-18 13:52:39

直接清空體力藥水跟藍寶石礦...

評分

c55107263 + 30 我很認同+1~20F c55107263
xJ0l7 + 10 好友我在146樓 謝謝了

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
yesejimoren
男爵 | 2020-8-18 13:53:54

新人剛剛到,第一年嘗試,
真希望每年都要拿到勳章, 很期待

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 2 + 2 使用每天簽到送的小型藍寶石礦與體力藥水.

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2020-8-18 13:57:34

本篇最後由 英洋 於 2020-8-18 14:05 編輯

只花了84體力探索巨木森林,10體力探索墮落聖地一次就給了帽子,金勾倒是花了490寶石才拿到3張

體力藥水跟藍寶石礦都沒花到.......

評分

pi-la + 20 我很認同《pi-la~234樓》
for581 + 20 感謝大大分享 107F
xJ0l7 + 10 謝謝好友阿~~
williamwu123 + 30 感謝大大分享 82F

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
868s1sbb3k47045
王子 | 2020-8-18 14:04:03

沒寶石算了~~祝周年好人得大獎   好人好心情

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 2 + 2 每天簽到送的小型藍寶石礦,可以開到寶石.
七瀬五郎 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-8-18 14:07:26

能湊齊就合 還好對勳章已經不在乎了 想收集的 加油了~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 我很認同+1
七瀬五郎 + 1 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2020-8-18 14:18:32

15週年勳章已完成,感恩~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyper77 + 30 感謝大大分享 140F
c55107263 + 30 我很認同+1~20F c55107263
芭比 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hunter_flycloud
大公爵 | 2020-8-18 14:43:07

燒光庫存 差2個金勾跟帽子@@
活動期間努力看看隨緣了^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 2 + 2 使用每天簽到送的小型藍寶石礦與體力藥水.

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表