JKF 捷克論壇

搜尋
美麗的仙女
公爵 | 2020-9-24 22:16:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
1716483148958.jpg ☎☎LINE ID: 0900085384電話:0900085384
美美放鬆小天地🌷
阿哥你好,我叫美美是很認真做水床的。
但技術絕對不馬虎!
一定讓哥哥忘卻所有壓力煩惱

除了水床服務,還有按摩。
哥哥可以躺在軟 Q的水床上
服務地址: 中壢
價格:70分鐘2000有水床買小送小,40分鐘1500有水床

工作時間:上午到淩晨

FB分享
回覆 使用道具
jinshan08
見習騎士 | 2020-9-26 23:56:02

去過了>< 到家後意猶未盡~~~~
服務過程很有感覺 水床真的好玩,真的很喜歡。
下次一定要再給她去光臨!!!!
引言 使用道具
這個小姐漂亮
見習騎士 | 2022-6-21 13:46:32

本篇最後由 這個小姐漂亮 於 2022-6-29 11:31 編輯

我真的有到這裡過,因為我是本地人,但平時在南部上班,每個周五回來,每次回到這裡,我都會去找個工,找到這個,身才不錯,因為我本人也屬於身才好型,所以整個過程都讓我很興奮,我喜歡這種的,在這裡讓我像皇 帝,我喜歡這種被人捧上天的感覺。
引言 使用道具
jie672158
準男爵 | 2022-7-31 23:15:55

找到了這個MM,台灣的。
最愛兇美,最愛這個
不瘦不胖,膚白腰細
按摩超棒,水床更好玩
時間做足,服務滿滿滿
覺得自己變得像皇 帝一樣
引言 使用道具
lll888123461036
伯爵 | 2022-10-8 14:55:33

+Line沒人回應
引言 使用道具
美麗的仙女
公爵 | 2022-10-15 11:32:02

每天都有上班,你再Line Line看。希望能夠遇到你。
引言 使用道具
xingfu75
準男爵 | 2022-12-21 01:16:03

看這邊~看這邊
小弟已經親自驗證過,
三天內,我來了三次,
被小女人叫我為呆瓜,
在她面前,我願意做最大的大傻瓜······
就這樣~~其他自行體會
用力一推~~~
引言 使用道具
火星人來地球
準男爵 | 2022-12-22 13:20:33

好棒的MM!溫溫柔柔、體體貼貼、照片漂亮,人也是那麼的漂亮,迷死我啦!真不想寫、哈欠妳的只得爬文了!!!
很擔心以後難約。-----我還是說;真的很讚!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表