JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-10-20 21:10:02

在日本租房的初期費用相當高,不少外國人、薪水較低的勞工、學生等等,都會選擇住進不需要再添購家具的Share House,在一間老舊的Share House裡住著肉體勞動者、貧窮大學生、風俗店店員等等,而且清一色都是男生,原本平靜的生活在深田えいみ(深田詠美)搬進來後整個都變了。

深田えいみ身為唯一的女生住客當然引起所有房客的關注,更有人懷疑她就是那個鼎鼎大名的AV女優深田えいみ,可是各種猜測都被深田えいみ否認了,直到某天發現了AV的劇本......這個女的真的是螢幕裡超騷的深田えいみ啊!

女神入住當然要辦一個盛大的「歡淫會」,來個亂交派對不就正適合深田えいみ嗎?全男人夢想的名器竟然可以用到飽,三位男住客想到這裡早已硬到不行,三根肉棒齊上把女神餵飽飽,不分你我一起享受,這間Share House的氣氛真好呢!

【作品介紹】
作品名:禁欲して感度爆上がりしきった體を一気にドSキメセク性欲開放してスーパーオーガズムSEX
番 號:RKI-605
發行日:2020/11/19
女優名:深田えいみ(深田詠美)
身高:158公分
罩杯:E罩杯

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-10-21 17:27:53

有這種地方我也想去住啊~哈
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-10-21 00:41:30

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
cat095518
伯爵 | 2021-1-28 20:55:23

謝謝分享好圖
好看喔
真美
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-10-21 10:27:26

Thank you for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-10-21 10:23:33

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-20 21:26:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-1-15 14:20:33

謝謝分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 30
ztoppepsi + 60
6wubb6 + 30

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-10-21 20:55:02

多謝分享
引言 使用道具
aric1232001
見習騎士 | 2020-10-21 14:07:34

謝謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-10-21 10:23:13

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-10-21 01:51:15

謝謝大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-10-20 23:40:23

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-20 21:11:58

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
manutd888
騎士 | 2020-11-2 21:18:15

感謝分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-21 16:18:11

感謝分享
引言 使用道具
aa1688zxc
騎士 | 2020-10-21 12:47:58

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2020-10-21 11:57:28

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-10-21 10:45:19

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-21 09:17:42

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表