JKF 捷克論壇

搜尋
一劍浣春秋
Preacher | 2020-10-21 10:01:01

又來了!

有件事大家可能不知道,那就是女優到底賣出了多少支作品只有片商知道,而片商也不會把詳細數字報給事務所,每當統計完畢只有「赤字(虧損)」、「持合(不賺不賠)」以及「黒字(賺錢)」這三種答案⋯

我本來以為是數字太難看所以不想說,也以為是不想事務所察覺拍片的成本,現在來看似乎更是保留可以動手腳的空間:

相沢みなみ(相澤南),就是被動手腳的對象!

為什麼這麼說呢?AV界最大的賣片網站FANZA(就是以前的DMM)週日公布了上週的銷售排行榜,相沢みなみ(相澤南)是排在26名ー說實在話,AV界女優那麼多、強片一大堆、這個成績已經很不錯了,但還是極度不合理啊!

因為打從作品上架(10/13)到週一11月19日的作品上檔,相沢みなみ(相澤南)單日銷售排行榜最糟的名次就是第2,她自己也高興地在twitter上發文,結果單週(10月12~18)的銷售排行她竟然排在第26,每天的名次加起來也比這排名好啊〜

好吧,你可能覺得我太激動了,說不定13日的作品都不強啊,1日或7日的作品比較厲害對不對?的確,有這個可能,不過詭異的地方來了,同樣是11月13日發新片,桃園怜奈的單日排名從來沒贏過相沢みなみ(相澤南),但奇怪的在週排行榜她就贏了,而且還贏了不少(一個12,一個26)⋯

這實在太不合理了。

支持相沢みなみ,在JKF AV+欣賞她的作品:
https://www.jkforum.net/av/actress/1035513

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
junhong59810859
子爵 | 2020-10-24 03:19:45

優秀優秀優秀優秀優秀
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-21 16:56:54

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-10-21 10:22:51

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-1-15 14:21:22

謝謝分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 60
ztoppepsi + 30
6wubb6 + 30

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
小株
男爵 | 2020-10-25 20:47:57

好美,謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-10-22 18:30:37

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-10-22 10:54:55

謝謝分享
引言 使用道具
aric1232001
見習騎士 | 2020-10-21 14:06:08

謝謝大大的分享
引言 使用道具
kmkm19839871643
侯爵 | 2020-10-21 12:36:31

謝謝大大的分享
引言 使用道具
美美周郎
侯爵 | 2021-5-21 08:43:15

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
w52001320
子爵 | 2020-10-21 14:22:59

太漂亮了吧,看完真的好想要,感謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-21 10:20:16

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
manutd888
騎士 | 2020-11-2 14:49:32

感謝大大分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-10-21 20:15:13

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-10-21 16:17:56

感謝大大分享
引言 使用道具
jgm131419
子爵 | 2020-10-21 13:29:11

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-10-21 10:44:34

感謝大大分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-22 19:28:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表