JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22973 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
Bard | 2020-11-23 15:28:07

紅色星之粉末

人氣數 14186次
直標價 10000金幣
可總換次數 2次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 200
結束時間

【J幣活動區】  紅色星之粉末 限時限量搶購!!!
想要完成小射手座(11/23 - 12/21)的最後一片拼圖嗎?

紅色星之粉末是必須的!

現在可由10000J幣兌換紅色星之粉末X1
限量200個名額唷!!(活動期間可兌換2次)

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
jone135 + 12 樓主太有才啦!
loner1209 + 30 感謝大大分享
boyskimo + 20
cji3xk4 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-11-23 16:18:37

這個存量還有,這次就讓出一個機會給大家好了~~

求S符~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jerry2781 + 10
kg5426tw + 10
fisherman56 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-11-23 16:23:48

本篇最後由 comsci 於 2020-11-23 16:30 編輯

10000J幣兌換紅色星之粉末X1 很劃算喔, 大家趕快把握機會兌換

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
darklightluna + 10 我很認同+1
jrc11 + 20 你打折跟他搶生意...XD

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
trck3716
王子 | 2020-11-23 20:37:14

跟台灣房地產一樣............
薪水少        (J幣有夠難賺)
房子天價    (道具天價......)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
azxs4523 + 10 我很認同+1
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 15F
0803205590 + 10 號稱全台最貴的地段 = 信義+大安XD?.
cdm8279 + 10 我很認同+1
darklightluna + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2020-11-24 07:34:59

今年沒有雙11的便宜道具活動不說,還一直都用超高價在回收大家的金幣......
開始對這論壇感到失望......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2020-11-24 08:43:12

紅色星之粉末
只有難開而已
體力敗光光都開不到
趕快買一波~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
walilepage19993 + 20 回評^^
hi1ya20929 + 20 感謝回報加分獎勵!
idwang + 20 感謝大大分享
chiujc12 + 10 精彩內容加分獎勵!
trck3716 + 20 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-11-24 10:07:27

藍色星之碎片

特蘭梅爾果

有賣嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 15F

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-11-24 10:16:49

要5個星之粉末,才能合成一個勳章,買兩個也不能合成,省下J幣等待合成16週年勳章...
Thanks...Admin.

評分

cji3xk4 + 10 感謝大大分享
fisherman56 + 20 我很認同+1 超前部署

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2020-11-24 10:42:27

看來是很劃算沒錯,只是J幣太難賺了
還是再等等吧!

評分

hi1ya20929 + 20 感謝大大分享 15F

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
walilepage19993
王子 | 2020-11-24 11:03:36

一直都沒去涉略合成勳章及製作道具這塊,
聽說是超大無底洞,身為小菜菜的我,
還是先別衝動的好^^

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
cji3xk4 + 20 感謝大大分享
jrc11 + 20 我很認同+1
phxnashmvp66528 + 20 感謝回報!
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享 15F
pc762234086 + 20 感謝大大分享37F

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2020-11-24 11:37:28

哈 老朽還是看看就好

評分

引言 使用道具
c45506
威爾斯親王 | 2020-11-24 12:29:31

有"藍色星之碎片"嗎?謝謝!雙11沒有,雙12會有嗎?

評分

引言 使用道具
c55107263
威爾斯親王 | 2020-11-24 12:35:12

跟2018-12-14價格一樣10000J幣,數量從100變200,火象星座勳章合成必備

評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-11-24 12:49:02

我 流口水就好

評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-11-24 13:17:54

有需要,趕快買,紅色星之粉末限時兌換,想要小射手座者

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30
jrc11 + 20 我很認同+1
walilepage19993 + 20 回評^^
cji3xk4 + 20 感謝大大分享
idwang + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2020-11-24 13:27:46

沒金幣只能無奈了...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 15F
pc762234086 + 30 感謝大大分享37F

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
868s1sbb3k47045
王子 | 2020-11-24 14:38:18

j幣好難賺   我看著就好反正天下不會掉下禮物

評分

引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2020-11-24 16:58:25

看了上面的發言者
都是王公貴族  皇室宗親

咱只是一個小小小的子爵
還是看看就好

別沖動
J幣粉難 粉難賺得啊 !

評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表