JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2020-11-28 19:01:01

讓大家期待許久,集結了一票日本知名新生代演員的《新解釋.三國志》終於要在 12 月與大家見面啦!由鬼才喜劇導演—福田雄一所打造的歷史大作,一次請到了豪華卡司陣容,打破舊有的「三國志世界觀」,將以全新的歷史觀點和幽默元素讓觀眾愛上歷史劇!《新解釋.三國志》不僅可以看到實力派演員山田孝之,還有著橋本環奈、大泉洋以及渡邊直美等知名演員,希望可以顛覆大家對於《三國志》的想像,並且藉由逗趣的劇本,讓大家更容易接納歷史文物!

在即將上映的《新解釋.三國志》裡,大家除了可以看到山田孝之演出一名看不慣政治渾沌,而引起「黃巾之亂」的黃巾黨一員「黃巾」,再來是渡邊直美則演出天下第一美人「貂蟬」,至於深受男性所喜愛的橋本環奈呢?她在《新解釋.三國志》則是以精明的黃夫人登場,顛覆影迷想像的選角也不禁讓諸多人感到相當期待。而對於演出「黃巾」一角的山田孝之,他在受訪時透露可以藉由《新解釋.三國志》與大泉洋搭擋,可說是演藝生涯中夢寐以求的一件事。「就算只有短暫的對峙戲碼我也很滿足了,夢想實現了!」山田孝之在片中擔任守門人的「黃巾」,對上不停發牢騷的「劉備」,也因而成了本作的看點之一。

從今天所公布的《新解釋.三國志》第二回精彩花絮中,大家也可看到山田孝之如願以償與大泉洋共演,不過他所演出的黃巾對於大泉洋飾演的「劉備」相當自戀的模樣而感到厭煩不已,兩邊的互動也不禁使人嘴角失守。另外,飾演「董卓」的佐藤二朗又一如往常地即興演出,不斷說出令人發噱的臺詞,也讓大泉洋忍不住笑場。

有日本、西班牙血統的城田優,在劇中飾演「呂布」一角,福田雄一導演早在三年前的聚會中就親自邀請他參演《新解釋.三國志》,城田優表示:「當時導演對我說:『城田!我想讓你在下部電影中,和佐藤二朗兩人爭奪絕世美女!』當時雖然不太懂他的意思,但我下意識地說:『好像很有趣呢!』就答應演出。」

而福田團隊的常客佐藤二朗這次則飾演殘暴冷酷、有點瘋癲,又喜歡花天酒地的獨裁暴君「董卓」,他也不忘對期待本作的粉絲說:「在福田團隊裡我常覺得自己不太對勁,雖說球的前進方向只有球知道,但拍攝結束後我對於自己做的事毫無記憶,大概在拍攝時也沒印象吧,我這樣沒事吧?所以老實說,我真的不記得自己做了什麼,抱歉。總之希望不要惹惱《三國志》的原作粉絲,並希望在這個非常時期,大家都能盡情大笑。」

超乎想像的《新解釋.三國志》12 月 11 日在台爆笑獻映!如果想知道更多影劇消息,還請大家持續鎖定 JKF 的後續報導。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-28 19:42:41

原來孔明吃這麼好喔,那曹操的人妻雷達怎麼沒偵測到?
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-28 20:27:37

怎麼感覺橋本會在裡面很崩壞
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-11-28 21:15:32

感謝大大分享
引言 使用道具
DKangel
大公爵 | 2020-11-28 21:36:55

感謝分享 期待上映的那天
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-28 21:39:08

感覺這部片子應該是超搞笑的
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-28 21:41:03

這個貂蟬到底要怎麼使用連環計???
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-28 22:11:19

這部一定很好笑
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-11-28 22:49:17

看電影預告有搞笑到
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-28 23:04:54

橋本好可愛喔
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-28 23:05:57

這個改編真的好校
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-28 23:22:17

三國志被玩到爛 多點創意值得嘉獎
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-11-29 00:11:10

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-29 01:59:50

看到山田孝之就知道一定是搞笑片
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-11-29 04:07:06

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-29 19:29:40

哈哈感覺很好看欸
引言 使用道具
xxxxx4808
大公爵 | 2020-12-1 17:10:22

哈哈   光看劇照就有喜感了
引言 使用道具
神農草
侯爵 | 2020-12-1 20:57:43

期待福田組的惹笑功力
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2020-12-2 12:54:01

日本對三國歷史的愛好是我們可以多加學習的~ 話說switch三國志14的售價是真的嗎?
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2020-12-4 08:28:14

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表