JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-12-2 23:31:41

Ideapocket今年新出產的金髮洋妞「エマ・ローレンス」可說是完全成了IP社的專屬女優,而她也要飾演近兩年瘋迷的招牌企劃!

也就是「出張先相部屋NTR」

那這部以女子社員為主題的ntr劇情換成金髮洋妞「エマ・ローレンス」該怎麼演呢,片中來到日本工作並交男友的她這天早上即將與主管一同出差!

「加油唷!」

「我知道了,謝謝!」

雖然對男友還是用敬語,但「エマ・ローレンス」的日語真的挺溜的,說起這男友甚麼都好,唯獨早洩這一點讓來自歐美擁有狂野潛力的她有點失望!

「你來到日本多久了?」

「一年左右,交了男友來到日本!」

客戶們顯然對這位金髮OL充滿了興趣,在居酒屋一個個圍繞著她打轉!

「研修怎麼樣?」

「日文果然還是好難!」

「不要喝太多唷!」

「好,放心!」

即便男友再三叮嚀,Emma也十分小心,但早已對她虎視眈眈的主管逮到了機會自然是聯合一起把她灌醉,然後假借先閃把她帶回房間哩!

「你今晚要跟我睡同一間房了!」

「我不懂你意思?」

「You will stay with me in the room, tonight!」

「what!?」

主管烙著破英文,如今眼前的洋妞與她同一間房,儼然已是他的囊中物,他也將不客氣地大快朵頤了!

「no no no!」

嘴裡大喊著不要,但主管的動作未曾停下,粗暴地把肉棒塞進了她的下體,然後毫不保留的瘋狂抽送,雖然一開始Emma感到抗拒,但漸漸地卻被快感給淹沒!

原來也有這麼猛的日本人啊!

「誰在那裏?」

「只有我唷,有點醉了...」

比起早洩的男友,眼前的主管簡直猛的不得了,又硬又粗體力又好,兩人一路從床上搞到浴室再搞回床上!

20201201-ipit00012jp-12.jpg ]

「oh my god!」

全身成了主管俘虜的エマ・ローレンス發揮了歐美的騷氣,一發、兩發、三發、四發....整晚總共射了八發,就連隔天早上出門前,這位騷妞還依依不捨的再來一發!

「我啊,跟emma的話射幾發都沒問題!」

我覺得我也是!

▶▶▶我的推薦AV片單

【作品介紹】
作品名:出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度もイカされ続けたブロンド女子社員 一晩で8発もの精子をそそがれる絶倫寢取り性交映像!
品 番:IPIT-012
發行日:2020/12/13
女優名:エマ・ローレンス(Emma Lawrence,艾瑪勞倫斯)
事務所:Prime
身高:177公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:45:21

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-12-3 10:26:16

好棒,  這誰受的了呀   看的心情愉悅~~  
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-12-3 00:04:14

日本拍的洋妞片比正統的歐美片好看100倍
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-12-4 14:14:16

封面跟劇照差的有點大啊!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-3 09:14:35

幹洋妞看起來真的爽爆啊
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-12-3 01:44:36

能有點新鮮感了
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-12-3 00:39:40

OhMyGod 我的天
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-3 00:04:58

這個超讚的
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-3 00:04:14

讓亞洲男性出頭
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-2 23:43:14

金絲貓舔蛋蛋,爽翻天
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-2-27 10:29:24

Thanks for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-12-7 14:43:10

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-2 23:51:25

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-12-2 23:38:15

Thanks for sharing
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 06:54:38

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-2-23 10:17:43

欣賞美女乃國民健康運動
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2020-12-20 16:52:20

多謝分享

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
gg888mm + 40
6wubb6 + 30
lkscha + 10
QR9209 + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-12-7 13:28:21

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-12-3 10:31:40

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表