JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-12-2 21:10:01

有著「新一代神乳」之稱的筧ジュン(筧純),因換了事務所改名為鷲尾めい(鷲尾芽衣),在新作品《上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。》中,化身一位欲求不滿的巨乳人妻,對於老公外遇充滿怨恨,但卻無能為力,直到老公把年輕部下帶回家裡後,她突然覺得是該為自己好好生活了。

有著火辣身材又超級顧家的完美妻子鷲尾めい,其實早就知道丈夫外面一直有小三,已經很久沒有性生活的她,慾望早已堆積到最頂點,但老公又不碰她怎麼辦?這天老公帶了部下回家吃飯,年輕的部下一看到巨乳人妻立刻就一見傾心,鷲尾めい也抱有好感,主動傳訊息聯絡對方,兩人打得火熱,剛好又碰上老公要出差,鷲尾めい立刻揪了部下來家裡吃飯,順便酒後亂性一下。

愛慕鷲尾めい已久的部下,對於她自己投懷送抱當然不會拒絕,乾柴烈火一下子就熊熊燃燒,年輕的部下不僅肉棒大,體力也是頂呱呱,有夠持久,狂抽猛送讓鷲尾めい高潮疊起,很久沒這麼滿足了啊!老公出差的這三天,這兩個人就瘋狂做愛,做到不知今夕是何夕,要把精液都榨乾才甘願啊!

【作品介紹】
作品名:上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。
番 號:SSNI-945
發行日:2020/12/19
女優名:鷲尾めい(鷲尾芽衣)
身高:165公分
罩杯:J罩杯

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:44:49

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-12-3 09:13:37

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2020-12-2 22:45:33

AV情節其實也是警訊~(現實生活上)

那些老是加班不回家的男人~

至少把自已的老婆餵飽~不然她會想亂(出軌)跑~

等到你頭頂發綠一切都晚了~
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-2-27 10:29:05

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-2 22:01:08

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-12-2 21:20:54

Thanks for sharing
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2023-4-29 15:58:16

謝謝分享
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-2-23 10:17:18

欣賞美女乃國民健康運動
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2020-12-20 16:53:07

多謝分享

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
gg888mm + 40
6wubb6 + 60
lkscha + 10
QR9209 + 20

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
zhangjiami30889
伯爵 | 2020-12-5 14:26:34

感谢分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-12-3 19:38:18

多謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-12-3 10:32:51

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-12-3 10:37:20

真心感謝樓主大大的分享~~   ~~~很高興能有機會賞帖, thnaks
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-12-2 23:46:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-12-2 21:24:28

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 07:35:24

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
on100811828
公爵 | 2020-12-10 15:42:47

感謝大大分享~讚~
引言 使用道具
linmark07111175
伯爵 | 2020-12-8 11:25:04

感謝大大分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2020-12-6 09:57:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表