JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25460 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-1-14 10:01:02

曾經當過老師的Kami 鄭琦,亮麗的外型和火辣身材相當誘人,甚至有學生的爸爸對她告白,魅力無窮啊!身高165公分的Kami 鄭琦,有一對豐滿的E奶,明明纖瘦卻有著巨乳,根本就是不科學的跨次元身材。

Kami 鄭琦現在部當老師,以直播、拍照、展場的工作為主,雖然外表看起來難以親近,像是冰山美人,但其實她個性直來直往,還熱害小動物,看到浪浪還會想收編回家,是人美心也美的代表。

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
個性很直,沒什麼心機,喜歡直來直往,熱愛小動物,看到浪浪都想帶回家

目前以什麼工作為主?
直播、展場、拍照

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
以前在當老師的時候有學生的單親爸爸跟我告白,讓我有點嚇到

有什麼不為人知的小癖好嗎?
如果沒有需要出門或工作,在家都脫光光不穿衣服🤣

假日有什麼休閒興趣?
研究新食譜增進廚藝

最滿意身上哪個部位?為什麼?
喜歡眼睛跟鎖骨,比起大奶,鎖骨很明顯我覺得更性感;另外因為很多人都覺得我有割雙眼皮,但其實我的雙眼皮是天生的,能被人誤以為是整形覺得很自豪

喜歡哪一種類型的異性?
有上進心、孝順、疼我

覺得自己最性感的瞬間?
拍照的時候

未來有什麼規劃?
想要慢慢從直播轉到活動圈,甚至是活動幕後,讓自己的收入更穩定一些

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
哈囉~😊我不太會說好聽的話,但我很真!希望大家會喜歡這樣的我。不要看我外表冷的像冰山,但其實我也是很可愛的哦😛

//鄭琦Kami小檔案//

身高/體重:165cm/42kg
血型:O型
生日/星座:11/28 射手座
三圍:32E/22/32
最喜歡:打PC線上遊戲、貓咪、賺錢
專長:下廚
最怕:蟑螂、變態、沒錢
粉絲團:Kami 鄭琦
IG帳號:77.kamiii

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
少林寺尻枪僧 + 10 我很認同+1
toradora99 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
girlpub
公爵 | 2021-1-14 14:16:00

感謝大大辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-1-14 16:07:19

本篇最後由 inuyashaking 於 2021-1-14 16:10 編輯

學生的爸爸還告白,直接想重婚了是不是XD.                          文章裡有錯字 #"不"當老師XD

引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-1-14 16:10:28

原來是單親爸爸呀,那這樣還好
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-1-14 17:17:11

硬到浮筋
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-1-14 17:18:03

老師好我需要課後教學
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-1-14 17:45:34

有這樣的老師我一定每天都努力學習
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-1-14 17:47:25

老師我要上課
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-14 18:08:38

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-1-14 22:19:39

女郎身材一級棒
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-1-15 00:40:47

我學生時期要是有這麼辣的老師 一定天天考一百分
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-1-15 01:06:57

爸爸也是性情中人
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-1-15 01:08:22

想被這種老師教呀
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-1-15 01:50:03

鎖骨特別性感
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-1-15 11:36:42

感謝大大分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-1-15 11:55:45

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-1-15 18:06:39

長的秀髮和傲人的身材曲線,是許多粉絲心中的女神
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-1-15 20:34:46

老師我想要輔導一下
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-1-15 23:24:15

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
hcnhu
子爵 | 2021-1-16 05:21:48

感謝作者分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表