JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-2-1 17:50:01

介紹過不少球場邊的正妹,大家現在應該都知道看球賽也要看看場外了吧?在PLG籃球聯賽的電視轉播畫面中,有網友看到鏡頭掃過一位口罩辣妹,雖然看不清楚長相,但貼身的上衣已經出賣她的身材,斜背包的背帶更將胸前的雄偉襯托更明顯,讓不少網友都想求這位口罩辣妹的門。

我這不就來了嗎?原來這位口罩辣妹被神出是位地方媽媽Michelle,有兩個孩子的她身材還是維持地非常好,除了讓網友瘋狂的豐滿上圍外,還有一雙又直又長的美腿,Michelle媽媽這種身材真的太犯規啦!

網友看到Michelle的美照後,紛紛表示:「關心台灣體育是你我應該做的」、「世上只有媽媽好」、「當天最家鏡頭」、「真的大」、「地方媽媽系列,太完美了」、「就說不能太專心看球」、「身材超好」。

IG:hello._.michelle

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
purpleatm + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-1 18:10:17

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-2-1 18:22:01

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-1 18:27:37

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!{
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-1 18:33:26

謝謝大大的分享,超胸美女阿
引言 使用道具
peter64
伯爵 | 2021-2-1 18:38:48

謝謝大大無私分享 真的是漂亮的美眉 好圖 推推推ㄒ
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-2-1 19:23:44

感謝大大分享
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-1 19:29:00

果然還不錯
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-1 19:35:13

居然是媽媽阿
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-2-1 19:52:29

地方媽媽我來了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ren3939
公爵 | 2021-2-1 19:58:53

妹子實在很U質,蜜桃美臀挺翹多汁又飽滿,讓身為宅宅的我獲得一身正能量~~
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-2-1 20:27:07

台灣籃球果然還是要進場支持一波
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-2-1 21:53:18

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2021-2-1 21:59:06

不錯不錯
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-1 21:59:20

OMG看不出來已經媽媽了
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-2-1 22:36:14

附上IG真的是發文的優良風氣

評分

Jun + 30 + 30 我也這麼覺得

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-2-1 22:37:49

當媽了身材還可以這麼好

評分

Jun + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-1 22:41:44

謝謝大大的分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-1 22:44:50

好羨慕地方媽媽的老公喔
引言 使用道具
大公爵 | 2021-2-1 22:59:41

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表