JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2021-2-2 16:01:01

由美國迪士尼動畫製作,
於1994年開播、1997年播畢,
以歐美教堂樓頂的石像鬼為題材創作,
「夜行神龍 (Gargoyles)」

獲得了相當不錯的人氣,
甚至推出過電影版動畫,
也曾經在台灣的迪士尼頻道播出過,
講述一群白天是石像,
晚上幻化為石像鬼(半龍人)的夜行神龍,
在夜晚守護著美國紐約的故事。

2019.11.12-07.23-boundingintocomics-5dcb06958a82d-e1573586639774.jpg

而美國動漫周邊公司
「QUANTUM MECHANIX」
則宣布將於今年推出夜行神龍的實體雕像,
目前共有:
1.主角夜行神龍"哥利亞"
2.雌性夜行神龍"狄夢娜"

以上兩款夜行神龍,
並還原了夜行神龍們,
在動畫中會站在大樓頂端的樣貌,
採用3頭身比例製作還原,
讓夜行神龍在不失原本的帥氣造型中,
又帶有一點Q版的可愛感覺!

QUANTUM MECHANIX
夜行神龍「哥利亞/狄夢娜」雕像人偶
預計於2021年6月發售,
價格為日幣3,630圓、
約新台幣980元。

文/Akira

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-2 16:08:50

我還不夠老啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-2-2 16:16:03

紫色那支做成公仔看起來有點特別阿
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-2 16:22:01

對這作品沒印象…
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-2 16:27:01

連我都還沒出生的年代
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-2-2 16:40:20

太屌了吧
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-2 16:59:45

夜行神龍是啥我只聽過捷克龍哈哈
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-2 17:32:50

媽啦 超像地獄巴洛古
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-2 17:53:39

也太經典了吧
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-2 18:52:14

好久了,沒想到會出玩具阿
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-2 22:28:24

唉唷這感覺不錯
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-2-2 23:56:20

Q版公仔好可愛喔
引言 使用道具
gkh2548875
大公爵 | 2021-2-3 00:26:35

感謝大大無私辛苦的分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-3 02:01:49

嗯⋯考慮考慮
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-3 03:08:17

超懷念的小時候很常看
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-2-3 08:03:55

真的很可愛啊,謝謝分享喔!
引言 使用道具
u462229
侯爵 | 2021-2-3 09:54:06

很懷念的卡通,真的很好看
引言 使用道具
pblee
子爵 | 2021-2-3 22:46:14

多謝分享收藏訊息‧
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-11 03:41:57

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-12 07:09:34

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表