JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2021-2-2 20:30:01

(圖:Louis Vuitton、bottegaveneta)

雖說審美這種事都是見仁見智的,但不得不說,不少精品品牌推出的迷之商品,還是「特殊」、「創新」到令人費解的程度啊!看完以下 LV、BV 最近的熱銷新品,也許自認略懂時尚的你,這次也不禁出現黑人問號臉了……

(圖:Louis Vuitton)

精品品牌 Louis Vuitton(LV)推出的「充氣」背心,近日就在網路上引發熱議,官網上稱該款技術型背心配有三個氣門可隨意充氣,並綴以磨砂質感的經典壓花圖案,一件要價台幣 11.4 萬。

而該系列商品除了背心外,還有同款外套(NT$13.2萬)及另一件融合帆布樣式的充氣背心(NT$11.4萬)。

有網友看完表示:「這三小 把泡泡紙穿在身上喔」、「灌氫氣可以飛起來嗎」、「是救生衣欸!超潮的」、「這鬼東西要11萬,裡面的空氣是別的星球來的嗎?」、「穿了不要被我遇到喔,我戳泡泡症候群重症」

不僅如此,另一知名品牌 BOTTEGA VENETA(BV)的早春新品也充滿「驚奇」!其中就有一系列飾品被網友稱為「電話線」組合,從耳環、項鍊、手環到戒指的設計,其捲曲模樣真的就像電話的話筒線。

BV 項鍊2.jpg

(圖:bottegaveneta)
BV 耳環2.jpg

不過,該系列可價值不菲啊!像是以下這一條項鍊,就要價新台幣約 61,518 元,體積最小的戒指也要將近台幣 15,000 元……

▼項鍊
BV 項鍊.jpg

▼戒指
BV RING.jpg

▼耳環
BV 耳環.jpg

▼電話線

最驚人的是,從官網上的銷售狀況來看,LV 的充氣背心和 BV 的部份飾品,都已經賣到缺貨了,看來有錢人的審美觀果然很獨到啊…不像編輯只能乖乖穿好救生衣,把電話線纏在脖子上,自己挑戰低成本 cosplay 了 XD

文/Guai

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-2-2 20:37:38

感覺就完全是賣牌子啊!
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-2 21:12:53

錢不知道怎麼花的話可以給我花,不要浪費錢買這種東西好嗎
引言 使用道具
ane68050232349
子爵 | 2021-2-2 21:41:12

貧窮限制了我的想像!唉,誰叫我窮!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-2 21:58:30

唉唷這也太好看了吧
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-2-2 22:07:06

看不懂的才叫時尚
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-2-2 22:11:17

本篇最後由 Askl0101 於 2021-2-2 22:13 編輯

LV這幾年的設計真的越來越大膽了
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-2-2 22:12:38

抱歉我真的不懂時尚
引言 使用道具
chiangalan1
子爵 | 2021-2-2 22:16:51

電話線搞時尚不太懂
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-2-2 22:47:21

這樣衣服設計就可以賣11萬元,我要轉行當設計師了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-2 23:01:57

這....果然是藝術
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-2-2 23:05:25

這跟包貨的保護塑膠也太像哈哈哈
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-2-2 23:51:53

時尚總是讓我 懷疑我的人生
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-2 23:58:05

這到底誰會買
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-2-3 00:06:41

幹嘛跟他們買 我把我家電話線剪斷拿來用不就好了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-3 00:32:45

我實在看不懂
引言 使用道具
kingpriapic
公爵 | 2021-2-3 00:52:36

品牌是個很無腦的地位迷思
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-3 01:53:51

時尚就是不停的創新再創新
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-3 02:54:14

那背心是氣泡袋嗎...?!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2021-2-3 03:04:33

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表