JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-2-2 18:18:41

只用嘴巴口交的話算不算是肉體出軌呢?Ideapocket的新系列第三集輪到「明里つむぎ」登場啦!

這部系列來到了第三集,第一部由可說是Ideapocket劇情女王的岬ななみ飾演,那欲拒還迎、越來越墮落的演出基本上是我心中的神作無誤,第二集輪到了招牌偶像桃乃木同樣也是水準之作,而這回輪到了不論外型還是演技同樣都是S級的明里來演,光是看到標題我就準備尻爆了!

那還是說一下劇情,片中明里つむぎ與男友從大學時期就開始交往,近期已經準備步入禮堂,能夠交到這樣溫柔的大正妹對男友來說肯定是爽到不行,殊不知那可愛的女孩卻在他渾然不知的時候,被另一個人所玷汙,而那個人竟然是自己的好兄弟!

是這樣的,出於結婚前的不安,明里找了男主角的好友つかさ出來聊聊天...

「莫非是他出軌了嗎?」

「這部分不用擔心!」

「還是性生活太少有點不滿足嗎?」

「或許有一點...」

明里很明顯認為自己對於男友沒有吸引力了,加上自己也是有需求的,聽到好友的未婚妻跟自己大聊性事,而且還知道她不滿足,這つかさ眼神跟表情都不一樣了!

「我認為つむぎ很可愛唷!」

說著說著這傢夥竟然摸了明里的手,忽然一陣尷尬明里只好找個藉口去上廁所,結果他竟然跟了過來...

一個壁咚之後,つかさ直接親上了明里つむぎ!

「看到妳的臉,我這邊變得好硬...」

說著說著就把明里的手放在自己的下體那,接著更直接掏了出來!

「つかさ君,不行啊...」

雖然嘴巴上說著不行,明里つむぎ顯然有點游移不定,不然她早就衝出去求救了,怎麼會還在原地跟露出老二的他糾纏不清呢?

「可以啦!只用嘴巴的話!」

哄著哄著,明里竟然就被說服用嘴巴了,口爆了一發之後一切就結束了嗎?當然不可能!

畢竟是未婚夫的好友,這つかさ隨時能找機會來他們家拜訪,甚至還灌醉好友好對她未婚妻使壞,這樣的麻吉也是夠人渣了,當然口交爽歸爽,吹了幾次之後總是會想來點不一樣的!

「這次就換我來讓妳舒服吧!」

「這樣就變成出軌了....」

「不是很好嗎?」

不出所料的,明里つむぎ與つかさ跨越了那一條線,被眼前這花招很多的男人給壓在身上,顯然讓她十分有快感,而插著插著,他竟然把套子給拔了!

「咦!?沒戴保險套!?」

沒錯,明里被中出了!

接下來的日子可想而知,明里つむぎ跟つかさ越來越親密,成天就是趁男主角不在的時候打炮打個痛快,一開始還深怕對不起男友的明里,曾幾何時已經沈醉在這出軌的關係中,因為論老二來講つかさ又粗又大又持久,她實在是欲罷不能啊!

三分鐘的預告片,看得我是前列腺都流出來了,這個系列的鋪陳真的很讚,過年我要來大尻特尻!

▶▶▶明里つむぎ作品列表

【作品介紹】
作品名:口でするだけなら…浮気じゃないよね? オンナの口は噓をつく…口から始まる寢取られ話 フェラチオNTR
品 番:IPX-618
發行日:2021/02/07
女優名:明里つむぎ(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
omn14789
公爵 | 2021-2-3 08:36:58

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-2-2 21:19:24

光看文章的說明,我的前列腺液就流出來了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-3 02:56:39

真是天生的淫蕩女~~~~
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-3 00:34:17

還是可以原諒
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-2-2 23:56:37

沒有侵入式OK拉~~
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-2 23:37:15

他也是數一數二的美
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-2-2 23:04:49

餵飽餵滿她
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-2-2 22:49:23

想把兩億灌注到她的子宮
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-2 22:15:09

阿斯真的是很爽
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-2-2 20:14:39

嘴巴也給我來一下~
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-2-2 19:29:10

也太享受了吧
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-2-4 15:27:07

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2021-2-3 08:07:35

Thanks for sharing
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-2-2 22:53:07

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-2 18:34:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-2-3 18:33:42

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2021-2-2 22:18:18

謝謝大大的分享
引言 使用道具
a55688z
子爵 | 2021-2-2 20:22:08

謝謝
大大分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-2 18:55:38

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表