JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-4-3 11:01:01

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ 韓爵蔚 Assistant_Jermy wu / 嘉謙 / Vava Cinematographer_ Kang / Dennis Film Editor_ Kang / Chen Makeup_Eting xie Stylin_ Zona Special thanks_ L'adoore 蕾朵兒內衣

來自台南的糖糖,擁有纖細修長的美腿,以及一雙銳利有神的電眼,獲封「最美禮生」的她於今年獲得第二屆JKF百大女郎第六名的佳績。回到典禮當天,掌聲響起,身穿一席黑色透視禮服,糖糖從舞台側邊走了出來,莊重典雅的氣場,讓她在眾人之中略顯不同,僅管全身緊張地顫抖著,也要穩住一切華麗走完台步,迎接閃爍不停的強光,記錄此時此刻閃躍動人的自己。

過去糖糖原本以車模作為主要工作,直到這一兩年才開始接觸外拍,會加入JKF也算是從未意料到的事,笑著說:「很多人都說JKF是色情的,但我進來後覺得還好(笑)。」,不畏挑戰的個性,也讓她在這幾次拍攝中一次次突破尺度,表示過去造型多以時裝為主,為了拍攝雜誌換上比基尼、內衣難免有點害羞,但還好粉絲給予的正面回饋,讓她漸漸有了自信,希望能展現更多性感的一面給大家。

除了模特事業起色,糖糖還建立起自己的「禮生團隊」,相信不少人看到這裡對於禮生這個職業還是深感好奇,她仔細解釋著:「禮生就是一個服務人員,負責協助廟宇周邊的儀式流程,有時需要準備祭品、唱讀祭文、分發線香等等」,看似光鮮亮麗的工作,但現實卻是踩著高根,直挺挺地站著數小時,有時候還會遇到鹹豬手,她表示:「那樣的場合常有人會喝酒,趁著酒醉偷摸你屁股的也是很多,我都會制止他們,也有請男生助理在一旁保護其他禮生們!」

身為團隊領導人,對於成員們的需求和權益也是相當看重,她說:「接活動時,我都會先把團員的立場和需求告訴廠商,避免她們受到委屈,大家年紀都比較小,遇到問題時,我都會分享過來人的經驗給她們,團隊發生爭執的時候,我也會去了解事情由來,試著當溝通的橋樑,如果有人在工作場合被欺負,我會挺身去保護他們,也會罵人!」,彷彿把自己當作姊姊般耐心照顧著大家!

只不過在疫情的打擊下,廟會活動取消,讓糖糖苦惱起團隊的工作,強大的壓力無形中影響她,甚至出現睡眠障礙的症狀,她告訴我們:「創業後我才明白這有多麽不容易,會遇到各式各樣的瓶頸和挫敗,都要靠自己一一克服,和團員們長期工作,日積月累的信任感,這些過程講起來很不容易,也很感動,所以面對任何事情我都希望自己親力親為。」,小心謹慎地呵護自己的品牌、團員,難怪人們都說認真的女人最美,這樣的糖糖誰能不喜歡呢?

JKF:奪下今年百大女郎第六名,明年的目標是?
順其自然吧!怕看太重...得失心會很大(笑)!

JKF:擔任封面人物的心情
壓力很大,因為尺度比上次還大,不過四月是我的生、日、月!所以我覺得一切都是值得的(笑)

JKF:上次雜誌拍攝收到的回饋如何呢
粉絲都很喜歡,還問我博客來怎麼買不到了!

JKF:喜歡「最美禮生」這個封號嗎?
很喜歡啊!也代表著我一路走來的辛苦

JKF:全身上下最喜歡自己哪個部位
眼睛

JKF:對粉絲說的話
很感謝他們從我出道至今一路的支持,也感謝他們在我低潮的時候給我打氣,他們會一直鼓勵我,給我肯定的感覺,讓我有繼續走下去的動力,也希望粉絲們記得JKF雜誌在誠品、金石堂實體門市都可以購買喔!

Candy&糖糖
生 日:4 / 2
星 座:牡羊座
身 高:168
體 重:50 KG
三 圍: 32D、25、35
Facebook:Candy&糖糖
IG:candybaby0402

👉🏻4月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-4-3 11:49:52

有種觸電的感覺啊阿斯
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-3 12:17:11

黑絲一百分
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-4-3 12:34:17

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-4-3 12:40:21

感謝大大分享
引言 使用道具
dangneyuy53579
見習騎士 | 2021-4-3 12:58:17

感謝大大分享
引言 使用道具
knick
王子 | 2021-4-3 13:35:27

a very skinny broad. Thanks for sharing
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-3 14:05:24

感謝分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-4-3 14:05:58

感謝大大分享
引言 使用道具
hungercat
公爵 | 2021-4-3 14:20:31

感謝大大分享美圖^^
引言 使用道具
大公爵 | 2021-4-3 17:07:40

感謝大大分享
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-4-3 17:36:25

這個4月真的好棒啊
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-4-3 17:47:27

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-4-3 17:52:31

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
w52001320
子爵 | 2021-4-3 20:43:11

真的太美了,感謝分享
引言 使用道具
時雨-刀
大公爵 | 2021-4-3 20:49:27

很美喔不愧是最美禮生~當之無愧~ 感謝分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-4-3 22:25:56

看到絲襪就很有感
引言 使用道具
鎧鎧
見習騎士 | 2021-4-6 07:40:50

糖糖就是讚😍😍😍
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-4-6 18:56:17

one of the most sexy lady here
引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2021-4-7 21:15:48

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表