JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2021-4-14 12:55:02

今天要分享身高165公分,擁有100公分細長美腿的正妹「嚴琪琪」,她的臉蛋甜美,看起來十分小巧,不只常開直播和大家互動,還擅長表演爵士鼓,想跟她學習樂器的粉絲超級多啊~~「嚴琪琪」的造型很惹火,喜愛穿著挖空設計的上衣,胸前的養眼美乳總是很顯眼,再搭配上細長美腿,絕對是100分呢!
JKF女郎「嚴琪琪」是金牛座A型的正妹,興趣是逛街、欣賞大自然的風景,常會和大家分享到戶外踏青的美照,像前陣子有去賞櫻花、欣賞芒草,也曾經到清境農場和綿羊互動,畫面看起來都很愜意~~
「嚴琪琪」在直播時都會不同款式的旗袍造型喔~~超凸顯她的性感曲線,大家可以去欣賞一下喔~~

IG:chichi_yen

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-4-14 14:08:26

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-4-14 15:42:18

她一定是各位旗袍控的最愛
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-4-14 15:59:46

看女生打爵士鼓有兩個看點 一個是手臂律動造成得胸部顫動 另一個就是踩大鼓時候的白嫩大腿了
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-4-14 16:47:14

迷人電眼甜美容顏豐滿美胸
纖細身材白皙筆直美腿真是
好美好讚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-4-14 16:56:16

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-4-14 17:07:45

想試試看我的鼓棒嗎?
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2021-4-14 17:16:56

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
bear12245
伯爵 | 2021-4-14 17:37:55

感謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-4-14 18:02:46

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-14 18:05:51

爵士鼓不錯打
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-4-14 19:42:35

可以上課指定服裝嗎
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-4-14 19:51:07

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-4-14 20:03:25

會樂器的話不知道能不能跟他互相交流
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-4-14 20:11:08

老師應該不只會打鼓吧還會吹樂器吧
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-4-14 20:17:45

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-4-14 20:35:59

感謝大大分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-4-14 21:02:18

阿斯這個身材我可以啊
引言 使用道具
zx1478523666513
公爵 | 2021-4-14 21:16:53

感謝大大分享
引言 使用道具
pony331032422
王子 | 2021-4-14 21:27:28

每天最大動力來源就是欣賞美圖啦
感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表