JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-4-14 16:16:01

釣蝦是許多人喜愛的休閒活動,但如果在釣蝦場的時候看到妹子沒穿內衣,單兵該如何處置?最近網路上流傳著一張釣蝦場巨乳妹照,照片中的女生穿著吊帶褲,嗯......只有吊帶褲,裡面疑似都沒穿,連內衣也沒有,照片角度看過去露出大片側奶,渾圓形狀能看得一清二楚,大膽畫面讓網友們爆動啦!

katotaka2.0official_17164906812488268322275743205266740176044251n.jpg

這位妹子是直播主陳怡鈞,綽號小魚兒,留著一頭狂野的金色長髮,姣好身材讓人無法忽視,從她的Instagram感覺得出來個性活潑,還會擺出搞小的姿勢拍照,看起來個性隨和,沒想到作風這麼大膽;陳怡鈞只穿吊帶褲就出門了,完全不吝嗇分享火辣曲線,尺度這麼大,也讓她登上報紙啦!

網友看到陳怡鈞的釣蝦照後,紛紛表示:「有口罩沒奶罩」、「揪團釣蝦了啊」、「我現在開始學釣蝦會不會太遲?」、「釣蝦場生意要變好了」、「這在我旁邊會害我無法認真釣」、「穿這樣會出事啊!」、「這家釣蝦場環境不錯」、「我也被釣到了」。不少網友質疑她是要釣蝦還是釣男人,但不管,只想揪團去這家釣蝦場朝聖了。

IG:jiunjiun.1031

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
azxs4523 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s09195392990647
王子 | 2021-4-14 16:32:01

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2021-4-14 16:49:10

感謝分享!!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-4-14 17:00:19

超級辣的啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-4-14 18:04:05

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-4-14 18:31:52

謝謝大大分享 !
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-4-14 18:34:15

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-4-14 18:42:57

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2021-4-14 19:02:55

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2021-4-14 19:36:44

美好的美麗圖謝謝囉感謝美好的美麗圖謝謝囉感謝
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-4-14 19:57:11

我想把我釣到的蝦子全部給他

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-4-14 20:01:48

沒釣到我也自己上鉤了

評分

Jun + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-4-14 20:04:44

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-4-14 20:12:00

感謝大大分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-4-14 20:12:42

大胸女愛釣蝦真是厲害
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-14 20:15:23

釣魚一定要的
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-4-14 20:33:08

釣蝦這樣穿太大膽了吧XD

評分

Jun + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-4-14 20:34:59

感謝大大分享
引言 使用道具
deathlongz79429
男爵 | 2021-4-14 20:36:03

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
zx1478523666513
公爵 | 2021-4-14 21:15:53

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表