JKF 捷克論壇

搜尋
jiamang08018297
侯爵 | 2021-4-15 19:39:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jiamang08018297 於 2024-5-27 09:20 編輯

🆔Line:star77168

見面不喜歡不勉強  一律現金 不收點數 不轉賬
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
abecd074 + 8 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a0989316028
勳爵士 | 2021-4-16 17:27:51

優質美女 身材跟服務我都給滿分 約那麼久了這種極品算是很少遇到 過陣子不來回沖真的太對不起自己

評分

jiamang08018297 + 1 謝謝哥哥推薦! 小妹只是短期兼職.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2021-5-12 18:11:51

本人服務 服務不馬虎 有夢想的女孩子
臨走前還抱抱親親我
很有女 友FU

評分

jiamang08018297 + 1 哥哥 我也很喜歡抱抱的感覺!!

引言 使用道具
xzou9441939481
騎士 | 2021-5-13 19:55:51

我是昨天傍晚去的那位高個

感覺不錯 感受到了女朋友fu的感覺👍

評分

jiamang08018297 + 1 哥哥!! 你還壁咚我呢~

引言 使用道具
HotDan
男爵 | 2021-5-16 16:48:14

寶寶溫柔有耐心 非常堅挺 真的本人喔!
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2021-5-17 16:06:04

今天預約完立馬前往,服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~實在會害怕下次約不到 說真的照片比本人更美~
我是預約下午1點的那位~有時間一定在找妳的!
引言 使用道具
hsuyyes
騎士 | 2021-5-20 16:43:38

真的很不錯 ,夠性 感
比我想像中的更好。
技術好,特歷害。
引言 使用道具
husmador
騎士 | 2021-5-21 15:13:56

剛離開 很喜歡呦~~ 人很親切👍
引言 使用道具
jimafoop
騎士 | 2021-5-24 17:33:21

我很滿意~上來給妳加加油
引言 使用道具
jkfinngur85
騎士 | 2021-5-25 15:31:19

被叫來評分 不給評分下次就不給約了 雖然有點機車
但我還是來幫你評分 ~~~~~
引言 使用道具
oppopp123
騎士 | 2021-5-28 16:34:27

真的要推薦一下~整個過程愉快互動良好~給你一個讚
引言 使用道具
Povtiae
騎士 | 2021-5-29 17:52:47

這腿很殼以阿!!!! 腿控必來 真心不騙
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2022-3-2 11:26:54

身材看起來很讚
服務時間和價位?
引言 使用道具
kain3658
騎士 | 2023-6-25 19:31:19

態度很認真 不會隨便乎巄
引言 使用道具
wuhomegidd
騎士 | 2023-7-1 15:47:35

動作細緻溫柔 推一個唷^^
引言 使用道具
Aceooo
勳爵士 | 2023-7-4 19:58:23

服務蠻不錯的,沒偷時,人又很客氣又好聊 ,自行體會
引言 使用道具
foifoi520
勳爵士 | 2023-7-8 16:59:10

我很喜歡^V^
引言 使用道具
kimanlol
騎士 | 2023-7-16 18:48:16

那個背那雙腿 想到我血壓又微微飆高了
態度好 說話輕聲細語 環境不錯很乾淨
整個流程下來很舒服很放鬆
引言 使用道具
JeterArie322
見習騎士 | 2023-7-19 17:46:43

真的讓我回味無窮
哈哈哈
不錯 不錯
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-7-23 17:45:25

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
服務超棒的~又不會趕時間,下次再找你唷
我是昨天約中午1點半那位小帥哥 ...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表