JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2021-4-23 19:01:02

由溫子仁所執導的《厲陰宅》自 2013 年上映,由於此片不同於我們平時所觀看的恐怖電影,不僅畫面精細並富有質感以外,透過音效嚇人的手法也相當創新,而使得溫子仁一砲而紅,《厲陰宅》也被許多人視為恐怖電影的最新指標,接著更在《厲陰宅2》、外傳《安娜貝爾》以及《鬼修女》等作接續上映以後而開創了「厲陰宅宇宙」。而今,宇宙中的始祖《厲陰宅》也在 2017 年宣布將開拍第三部曲—《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,此片也在讓大家等上了 2 年之久以後,於昨晚終於釋出了首支預告!

相信不少人都十分期待《厲陰宅3:是惡魔逼我的》的上映吧?作為「恐怖大師」溫子仁所創立的「厲陰宅宇宙」最新作品,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》早早便在 2016 年釋出了開拍計畫,不過此片卻碰上了導演溫子仁的檔期喬不攏、劇情細節卡關之下,而一直延後到了 2017 年才娉請了《厲陰宅2》大衛萊斯利強森回歸編寫劇本,而溫子仁也於隔年宣布正式退出執導位,交由《哭泣的女人》導演麥可查維斯接手,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》這也在「華倫夫婦」派翠克威爾森、薇拉法蜜嘉兩人也回歸演出下,此片得以順利於 2019 年開拍。

作為「厲陰宅宇宙」最新作品,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》取自了 1981 年由華倫夫婦所調查的「厄恩夏恩強生審判案件」真實事件,當時年僅 11 歲的大衛格拉策爾據稱他遭到惡魔附身而找上了華倫夫婦,雖然兩人成功的將惡魔驅逐出大衛的身體裡,然而此惡魔卻跑進了厄恩夏恩強生身上,並驅使他殺死了自己的房東,此案件也在法庭上歷經了激烈辯論,最終在法官裁定此事件不可能發生之下而判處了厄恩夏恩強生一級誤殺罪。

而在昨晚釋出的《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,大家可見到這位厄恩夏恩強生一開始無助的走在街上並且被警方攔下,而他的身上、雙手雖然佈滿鮮血,厄恩夏恩強生卻一點也不了解事發經過,一直到華倫夫婦到他們家中調查,才發現強生家族似乎遭到了惡魔詛咒... ...。

除了首支預告以外,片商也於昨天釋出了一系列的首波劇照,其中觀眾可看到「華倫太太」薇拉法蜜嘉這回似乎碰上了更為強大的惡魔,就連身經百戰的她也無法以一己之身與這位惡魔對抗。不過在少了「恐怖大師」溫子仁的策劃下,《厲陰宅3:是惡魔逼我的》是否仍能維持過往的水準呢?一切還只能等到電影上映後揭曉了。

《厲陰宅3:是惡魔逼我的》預計在今年的 6 月 4 號於美國上映,屆時各位恐怖迷們可千萬別錯過了。如果想知道更多影劇消息,還請持續鎖定 JKF 的後續報導。

文/早小安

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-4-23 19:41:52

怕啦 我心臟不好
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-4-23 20:40:22

厲陰宅宇宙的作品絕對要進場支持啊
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-4-23 20:46:26

感覺不錯看
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2021-4-23 21:21:08

這去電影院看真的會心臟沒力

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 10 電影院的聲光效果太好,加倍的刺激!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-4-23 22:13:23

感謝大大分享
引言 使用道具
雷貝爾
公爵 | 2021-4-23 22:29:22

溫子仁所執導厲陰宅的作品絕對要進場支持啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-4-23 22:47:41

雖然我都沒看但這系列真的是這幾年最紅的恐怖片了
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-4-23 23:22:26

疑?所以是華人導演喔?
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-23 23:26:37

嚇死我了啦
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2021-4-24 00:52:00

這系列是自己又害怕又想看的,
只是,一定不會在晚間觀看!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-4-24 01:36:05

覺得期待呀
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-4-25 06:13:16

半夜不能自己看系列
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表