JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-4-23 22:46:08

所謂做壞事沒有好下場,儘管妳長的再怎麼可愛無辜都一樣,來看看偶像美少女「桃乃木かな」偷東西的悽慘報應!

在這部「バラされたくなかったらパンツ脫げよ。 萬引き少女… 何発ヤッても帰してくれないしつこい追姦ピストンレ×プの悲劇。」中,桃乃木かな在房間裡準備跟男友壞壞,結果突然發現沒保險套,男友想要無套而她不敢,於是便出門去便利商店補貨!

「歡迎光臨!」

「好尷尬...」

那買保險套這種事情相信各位都有經驗,雖然店員可能都已經習以為常,但買的時候多少還是有點尷尬,尤其桃乃木かな一個可愛的女生實在不太敢去結帳,那怎麼辦?她乾脆就不結帳了!

「很簡單嘛!」

成功偷了一次之後,桃乃木かな的心態整個不一樣,開始把偷竊這件事情當成習慣,某天她依然沒結帳就拿了東西走出商店,此時一個男店員卻突然抓住了她,並且帶她去後面休息室審問!

「妳沒有結帳對吧?我剛剛都看到了!」

「我不知道你在說什麼!」

還敢裝傻啊!桃乃木說著說著就想烙跑,店員直接一個暴氣抓住她撞牆,儘管桃乃木かな再怎麼否認再怎麼想狡辯,監視器其實都拍得很清楚!

「不想要我報警的話就把內褲脫了!」

面對凶神惡煞的店員,做錯事的桃乃木かな不想被警察抓只好乖乖照做,一件一件的把自己的衣服脫光!

看著眼前這少女誘人的肉體,又逮到了這麼好的把柄,店員自然是色心大起,脫下自己的褲子用肉棒懲罰她的惡行!

「我已經反省了,饒了我吧....」

怎麼可能就這樣饒了她?不只強迫把肉棒塞入她的嘴哩,還不講理的下體瘋狂抽插,還敢偷東西啊!

「妳就在這裡小便吧!」

「對不起...對不起...」

整個性慾發狂的店員就這樣抽插了桃乃木かな,可憐的桃乃木不只沒衣服穿連尿尿都沒得去,只能夠羞恥的在儲藏間失禁,而晚上推銷員跑來,把東西要放到儲藏間時碰巧發現裸體昏倒的桃乃木!

「咦!?怎麼了?」

看著眼前昏倒的裸女,這推銷員趕緊把她救了出來,就這樣悲慘的一晚要結束了嗎?不!畢竟是AV裡嘛,怎麼可能有真正的英雄?看著桃乃木的裸體還不硬爆!

好想回家啊!可憐的桃乃木,以為被救了出來,只是換了地方換了個人強暴她而已,以後她肯定是不敢偷東西了吧?

臉蛋來講現在的桃乃木可以說是3.0了,我還是比較喜歡她大概三四年前的樣子,像是IPZ-986這部我就超常複習(裡面她超M),而且最近又變得有點過瘦了,不過從以前到現在看她被欺負的模樣還是忍不住興奮爆啊!

▶▶▶桃乃木かな作品列表

【作品介紹】
作品名:バラされたくなかったらパンツ脫げよ。 萬引き少女… 何発ヤッても帰してくれないしつこい追姦ピストンレ×プの悲劇。
品 番:IPX-660
發行日:2021/05/13
女優名:桃乃木かな(桃乃木香奈,Momonogi-Kana)
事務所:Life Promotion
身高:153公分
罩杯:E罩杯

▶▶▶我的AV推薦片單

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-4-24 17:27:26

桃乃木老師不管演什麼劇情都好正
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-4-24 00:34:26

你偷的保險套剛剛好派上用場欸 你偷我們兩個一起用
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2021-4-24 00:31:51

\我懷疑穴穴塞有塞 ,必須頂出來
引言 使用道具
香蕉の誘惑
準男爵 | 2021-4-25 15:46:46

真的是!怎麼都這麼壞!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-4-25 10:30:14

我也想教訓一下
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-4-24 08:44:09

妳偷一個我就中出一發!!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-4-24 01:19:31

給他一點教訓
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2021-4-24 00:52:02

棒子制服
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-4-24 00:18:24

店員這行業真是太爽了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-4-23 23:21:59

桃乃木我婆
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-4-23 23:06:28

看你下次還敢不敢
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-4-26 11:14:30

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2021-4-24 18:22:12

Thanks for sharing
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2021-4-24 08:43:36

每天欣賞美女是必須的+_+
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-4-23 23:48:34

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2021-4-26 11:20:29

感谢分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2021-4-24 18:08:21

多謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-4-24 13:15:34

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jianghuyouzhe
公爵 | 2021-4-24 04:37:41

谢谢分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表