JKF 捷克論壇

搜尋
nppq80
見習騎士 | 2021-5-7 14:42:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
5年的婚姻教會了我生活的辛酸苦辣
放棄這段婚姻是我深思熟慮過的結果
目前單身 想談一個靈魂伴侶 以不結婚為目的
目前有工作 薪資還行 自己一個人花勉強夠吧
但是想存點的話難度還是很大的 想趁現在自己還年輕還有點資本
努力個一段時間 遇到真心疼我愛我的那個人我就收心和他回家
也想通過這個認識更多的人 想看看我的緣分是否會來
我是台灣在地人 不是外籍的
照片是我 跟你賴聯絡的是我  跟你約會的也是我
我輕熟吧  不是小姑娘但我也不老
基本該會的我都會 不會的只要不過分我都可以配合或者學習
對我有興趣的話加我的賴 對了 我不便宜  但也不是天價
希望遇到真誠想約我的你 我會真心以待
賴:yzaa789
(加我時記得說是捷克加的哦)
一對一真實本人自己接
搗亂者不誠意者一律封鎖 非誠勿擾 感恩捷克
⭐見面收現 不點數 不轉帳 不騙人⭐
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第/一款至第三款之虞之訊息』請讀者自
重!!

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
dgw669 + 10 年輕咩很多汁 很絲滑感覺很棒喔..
amq465 + 10 妹妹辛苦了
bum694 + 10 胸很軟,摸起來很舒服,大推
lifeifei002 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 61   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
koko1995
見習騎士 | 2021-10-9 14:15:45

本人服務,千真萬確!
個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
引言 使用道具
uhq874
見習騎士 | 2021-10-13 12:32:38

按摩技術很好 重點都有按到!!!
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
wzjzyy
見習騎士 | 2022-3-26 14:13:03

謝謝你昨天細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
bum694
見習騎士 | 2022-3-29 19:01:23

整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推
引言 使用道具
bage39
準男爵 | 2022-6-18 11:36:21

百年難得一遇! 真正的台灣妹妹~值得!!下禮拜一定 再來服務非常棒,謝謝你
引言 使用道具
愛睡覺的蛇
鄉紳 | 2022-6-28 16:41:26

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
amq465
見習騎士 | 2022-9-9 23:42:36

剛約完離開是年輕的妹妹,態度好服務佳,
在她自己租的公寓裡見面的  這妹妹真的挺慘的
請各位大大好好呵護她喔!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yunyoyo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yunyoyo
見習騎士 | 2022-10-14 11:06:07

下午去過  妹妹服務確實好  本人比照片漂亮  ~~~   推  不是雷        美女我來留言了  記得說好要給我的優惠喔

評分

cmd623 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
ggjk11
準男爵 | 2022-11-8 11:18:24

約了這麼多個工 終於約到真的個工了 身材真的一級棒 在也不用一直尋找了 以後就只約你了寶貝

評分

cmd623 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
cmd623
見習騎士 | 2023-4-8 10:30:36

是本人,笑起來太甜了,好相處也好聊天,一切都太完美了
引言 使用道具
dgw669
見習騎士 | 2023-8-1 11:17:59

真的要推薦,因為我真的很舒服也很享受了
穿著薄紗在服務過程中,完全無絲毫怠慢,每一步都很到味!

評分

lifeifei004 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
as4647
侯爵 | 2023-12-23 21:25:10

有大大寫過日誌的嗎?
引言 使用道具
lifeifei004
準男爵 | 2024-1-11 11:12:55

各位老司機 這位妹妹很可以超優本人比照片還好看
很推!!!!

用特殊部位 讓我特別體驗  原來還可以這樣玩    天使等級
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表