JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2021-6-4 11:01:01

Editor_ Zona Creative_ Maggie Photographer_ 韓爵蔚 Assistant_ 嘉謙 / Pei Cinematographer_ Kang / Yun / Nick Film Editor_ Kang / Chen Makeup_Gina Stylin_ Maggie Special thanks_bkk_urbra / Snatch Store / 昭和浪漫冰室

入行超過六年的她,憑著藝術氣質在外拍圈殺出一條血路,168公分的勻稱體態,精緻甜美的五官,以及衣服底下暗藏傲人的身材,讓她在學時期就累積不少拍照作品,笑著說:「剛開始拍攝的風格都是文青、時裝類型,想不到後面變得越來越性感!有些學弟妹後來都稱我是辣妹學姊,說我變成不一樣的人(笑)!」

畢業後的她先選擇進入畫廊工作,這是一條最具安全感且有保握的道路,但另一個分身卻悄悄開闢戰場,為什麼說是戰場呢?她笑著說:「雖然跟隨自己的科系往藝術相關的工作發展,但我還是很喜歡拍照,所以後來有整整一年時間,我其實一邊在畫廊工作一邊接拍攝,後期畫廊轉線上經營,不需要員工了,我想說專心投入模特工作,但家人非常排斥,覺得這工作不穩定,要我另外找正職...」,滿腔熱血的她在這時彷彿被潑了一身冷水,但深知自己個性如果沒有專心做一件事情,就什麼都做不好,於是不顧一切走上這條模特之路,想不到這一走就是六年...

謝立琪的故事讓編輯我想起Facebook CEO馬克·扎克伯格的座右銘「完成比完美更重要」,這是他在創業初期作為行動準則,也是最常拿來激勵員工的一句話,謝立琪也認同面對一件事情和目標,應該先追求完成,在這個基礎上,再去精益求精和精雕細琢,達到最大可能的完美效果,因此不會後悔年輕時的決定,她說:「人生就是要活得沒有遺憾,對的起自己最重要,相對那些不看好你的聲音也就影響不了你了!」。

前年,她還遠赴歐洲取景拍攝,至今希臘和巴黎的美景還烙印在腦海中,並認為那是她人生一大成就,原訂2020年計畫前往夏威夷或加拿大等地拍攝,卻沒意料疫情跑來攪局,讓她感慨表示:「希望大家平安健康,疫情趕快過去,好想再出國拍照啊!」。

謝立琪 KiKi
生 日:1 / 3
星 座:摩羯座
身 高:168
體 重:52 KG
三 圍: 34D、26、35
Facebook:謝立琪 KiKi
IG:kiki_hsieh

👉🏻6月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
FredFang + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
王聖遠
男爵 | 2021-6-4 11:29:38

買了三本有KIKI拍攝的JKF雜誌,前兩本已經簽了名,第三本是這個月的,還沒出貨
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-6-4 11:41:56

讚啦!支持支持,美女一名
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-6-4 12:01:47

學姊是我的愛
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-6-4 12:12:46

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-6-4 13:10:39

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2021-6-4 13:39:34

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-6-4 16:49:48

冰淇淋配上冰淇淋的組合!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-6-4 16:51:29

學姊我要你的愛阿
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-6-4 17:07:59

我心中想認識的學姊就是這類型的
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-6-4 17:28:17

這篇的小編很有水準 看完整個心靈成長不少
引言 使用道具
allan616
王子 | 2021-6-4 18:11:47

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
hgwb67410
威爾斯親王 | 2021-6-4 18:52:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
bear12245
侯爵 | 2021-6-4 19:13:51

感謝分享
引言 使用道具
shang0318
大公爵 | 2021-6-4 19:33:21

謝謝大大分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-6-4 20:28:28

It is fantastic post here, GREAT~~
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-6-4 21:46:46

想當他直系
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2021-6-4 22:16:34

感謝大大分享
引言 使用道具
jason1024053891
騎士 | 2021-6-5 10:16:25

早安啊!每时每刻是
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2021-6-6 03:30:07

Thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表