JKF 捷克論壇

搜尋
8852lp
侯爵 | 2021-11-23 02:44:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 8852lp 於 2023-7-2 16:03 編輯

各位哥哥們好

最強客服寧寧小妹 專業避雷 真誠相對
專業、認真、好溝通是我的態度

「讓您走進來就像回到家一樣自在」
「誠摯邀請想放鬆的您來體驗」
《乾淨》《舒適》《溫馨》《隱密》

『定點』最低2.0K起 乾淨舒適、保證本人、價格最低兔兔杜絕選A換B
『優惠必看』每個月底、逢年過節、最低優惠200、最高優惠500

以用心經營的理念來服務各位,給您最真實最頭暈最回味最舒服的體驗
真的不用多說內行的來就知! 您想要的,我們都知道

🤙寧寧客服三大準則以下
👌保證開心盡興!
👍同等級價格保證最實惠!
🥰找最優質的妹妹來服務各位哥哥!
👉哥哥們最擔心的寧寧我都知道👈
怕是詐騙勿擔心全程現金.不轉帳.不點數.不匯款
怕賣A給B勿擔心全部本人照.非本人可讓哥哥取消免付費!
擔心踩雷勿擔心.我的人比較直.只推優質
不優質我都直接說!
💞LINE(👉直接點我也可以唷):ning6302 💞

💞LINE(👉直接點我也可以唷):ning6302💞

FB分享
回覆 使用道具
8852lp
侯爵 | 2022-3-11 23:04:56

請在私訊我一次唷

回應

亞欽  妹子親切 CP值高 是個嗨咖 蜜 穴易濕體質 自己前去體會 https://www.jkforum.net/blog/1677840 各位大大也幫忙小弟,回插賞個🌹留言支持一下👍 祝各位 永保健康,神彩奕奕,龍光煥發!   發表於 2024-2-20 14:37
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-1-20 19:33:31

感謝分享!
引言 使用道具
asas7aaa
準男爵 | 2023-10-21 14:14:15

寫的服務都有做到!我提的小要求也都有滿足我講真  是個很好的個工! 很值票價
引言 使用道具
NipCheese
準男爵 | 2023-10-28 17:30:11

身體一觸碰那一刻就受不了了!每一秒都是享受!外表火辣,時間做足
引言 使用道具
JeterArie322
見習騎士 | 2023-12-3 15:19:34

妹妹很甜美,像女友,很投入,皮膚很好,讚👍
引言 使用道具
Vassmuli
準男爵 | 2023-12-22 17:59:18

實際體驗過,服務比我想像中來的好
引言 使用道具
Ravageot
準男爵 | 2023-12-31 14:20:41

哇烏  服務很周到  有驚艷到
引言 使用道具
Ressolos
準男爵 | 2024-2-28 19:38:01

晚上約過後相處感覺還不錯
引言 使用道具
affect123
騎士 | 2024-3-2 18:59:33

去過 回味再三阿~
引言 使用道具
advice7
騎士 | 2024-4-29 15:52:38

嗯~我不太會評價,整體感覺還行啦
引言 使用道具
Comacom
準男爵 | 2024-5-15 18:53:44

約過這麼多 這個目前讓我印象最深刻❤️
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表