JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2021-12-16 17:50:17

JUL-812 水野朝陽

今天來看巨乳輕熟女「水野朝陽」的新作,這部JUL-812「Hカップ専屬 人気シリーズに登場!! 抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…」絕對是Madonna的經典!

片中飾演人妻的水野朝陽最討厭她那個不管做事和講話都超粗魯的噁男上司佐川,總是整天對她講一些垃圾話,對任職於客戶公司的丈夫也十分的刁難,這天更是以末班車過為藉口硬要住在他們家過夜!

過夜途中佐川還故意洗澡出來全裸露鳥,讓水野朝陽看的是無奈又無言,隔天丈夫去上班家裡剩他們兩人,這上司更是一言不和就動手動腳,最後直接精蟲衝腦!

「不要啊!你這傢夥最討人厭了!」

水野朝陽驚嚇的試圖抵抗,但這變態上司強行抓她的大奶,還脫下褲子硬是把老二湊在她臉旁,看水野朝陽不願意含他就直接從下面後入!

痛苦、屈辱、絕望,被侵犯後的水野朝陽失魂的躺在地上,而這變態上司還幸災樂禍的拍下幾張照片,不只慶祝更可以拿來威脅,本來這兩夫妻的工作都掌握在他手上,現在連水野朝陽的屈辱模樣也被他所拍下!

很快地他又再度找上門...

「要再做一次嗎?沒讓妳高潮的話我就辭職唷!」「很喜歡這傢夥吧(笑)?」

「舒服嗎?」

「討厭....最討厭....不行....啊.....」

被最討厭的男人給侵犯,水野朝陽仍然傲嬌的想要抵抗並且說絕對不會有感覺,但身體卻背叛了她,那一次一次絕頂的抽蓄讓她終究被那快感所吞噬!

「妳喜歡我嗎?」

「怎麼可能!最討厭了!」

曾幾何時,水野朝陽已經脫下了眼鏡開始會打扮會化妝,為的竟然是這個又醜又討人厭的上司!

「被討厭的人插到這麼有感覺,變態啊妳!」

水野朝陽最後已經被上司的老二給完全征服,她或許不想要看到那張醜惡討人厭的臉,但她的身心都不由自主的想要被那根肉棒所填滿!

水野朝陽作品列表

【作品介紹】
作品名:Hカップ専屬 人気シリーズに登場!! 抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…
品 番:JUL-812
發行日:2021/12/28
女優名:水野朝陽(Mizuno-Asahi)
事務所:C-More
身高:165公分
罩杯:F罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
engguan11061610 + 9 樓主太有才啦!
jei5858 + 10 感謝大大分享
o84tom + 10
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qoo061423
王子 | 2021-12-23 05:56:57

每天看美女~精神飽滿又健康~

引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2021-12-16 18:03:29

被上司的老二給完全征服?? 怎麼看起來我老婆還沒吃飽!
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2021-12-16 18:02:34

很明顯以老頭的戰力根本不是對手!
引言 使用道具
殺神風
Crawler | 2021-12-16 18:01:56

只可惜我找不到水野這樣的極品當老婆..
引言 使用道具
緊急應變
Crawler | 2021-12-16 18:01:07

發片這麽慢,如何才能喂飽我水野老婆30歲女人高昂的性欲??
引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2021-12-16 18:00:20

哎呀可等死我了!總算是有新片出來了天天都在擔心你隱退。
引言 使用道具
aaa5942
公爵 | 2021-12-23 19:00:26

看美女好心情
引言 使用道具
398xiaohuang
公爵 | 2021-12-23 09:16:35

這個我喜歡~!我喜歡~!
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2021-12-23 08:27:20

看看美女好心情
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2021-12-17 07:45:37

非常好看啊
引言 使用道具
雨傘要甩乾
見習騎士 | 2021-12-16 18:35:12

水野跟秋山都來就更棒了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
桌面回收桶
見習騎士 | 2021-12-16 18:31:35

變肥她的假奶會變大嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
預言機
Crawler | 2021-12-16 18:31:08

胖了 但還是不錯
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-12-17 14:50:02

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-12-16 18:28:04

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-12-24 18:06:18

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-22 22:24:44

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-12-17 11:27:15

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2021-12-16 21:27:48

多謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表