JKF 捷克論壇

搜尋
vb66
騎士 | 2021-12-31 14:19:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 vb66 於 2024-5-13 16:53 編輯

hello~✿我是思思✿呆灣郎✿照片是我本人100%台灣個工
環境隱密,乾淨衛生,方便停車
❤我活潑主動好相處❤很好聊天不會冷場❤
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
照片是我本人  本土台灣咩 只約我這裡喔
+LINE: ghf986

如果有哥哥想要人家穿過的絲襪 也可以提前跟我說喔
我的獨門特色我會乖乖配合♡熱情主動♡還可以變裝

泰式按摩+水床服務+各種變裝+絲襪 我都可以唷
個人工作室,房間自己租的不怕被打擾唷,停車方便
我服務的宗旨就是 讓你舒服放鬆到 ! !
最優惠的價格給你最高級的享受
WechatIMG46.jpeg WechatIMG34.jpeg

之前在幼兒園兼職音樂老師 薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹,來這邊試試水溫 剛做不久💋
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
有 薄紗 高跟 絲襪 制服  
♥個人房/定點式約/乾淨安全♡
♥免房錢/採預約制/不需漫長等待♡
♥服務細節:甜蜜舒壓活潑可愛白皙長腿舒適乾淨
(可送絲襪或內內)+LINE:ghf986

一律現金唷~服務詳細內容私賴我唷~等你唷~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 我很認同+1
sraisa + 10 大推 舒服
mago6 + 10
evens55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2022-1-2 14:40:36

服務很到位 不偷時 下個月領錢在來

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 感謝大大分享
robb533 + 10 我很認同+1
lipi555 + 10 我很認同+1
tir520 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-1-10 17:25:41

人美服務佳 本人很正 體驗過 很配合 技術按摩非淺 不偷時 很棒
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2022-1-15 19:13:27

服務很棒不偷時,身材臉蛋也不錯
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2022-1-16 00:27:39

服務很棒,互動也很開心,第一次感受到那麼不一樣的服務
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2022-2-9 13:49:07

確實很讚,我是慕名而來的~
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2022-4-27 01:09:25

努力認真的女人真的很美,各方面都很不錯,找時間再回來
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2022-5-2 02:14:05

體態一流的耶~服務很仔細
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2022-5-25 17:51:09

服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的 好怕到時就難約了!!
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2022-6-7 12:42:53

妹妹的服務一級棒啊~ 我這個冷感型還可以這麼有感覺
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2022-6-8 12:12:59

服務得很周到,跟朋友一樣有家的感覺,滿意
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2022-6-10 16:19:25

已訪 服務好 熱情十足  台灣女孩 青春活力 很讚
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2022-6-20 02:38:25

服務好真沒話說 幫妳推一下
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2022-7-7 16:21:24

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2022-7-29 01:02:31

大推 舒服
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2022-8-9 01:18:54

剛結束 是本人無誤 ! 正港的台咩咩 很喜歡! 還會找你的
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2022-10-22 00:08:49

服務好 人好聊天
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表