JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2022-1-4 10:01:01

記得當年她憑著天使臉孔魔鬼身材在模特圈打響名號,更以元老級JKF女郎封號行走在JKF各大活動之中,一轉眼,那個呆萌又內向,不擅和陌生人打交道的女孩,已經與無數位YouTuber拍攝合作影片,上過大大小小綜藝節目,且依然保持初衷,持續帶給人們驚艷多變的照片...

超前部署的斜槓技能
在鏡頭前打滾數年的時間,雙子座的好奇心很快就讓安希想做些新鮮事,這顆不斷求新求變的心,提早為自己打造超前部署的斜槓技能。直至今日,安希創立的Youtube頻道已突破15萬人訂閱,拍片這件事毫無疑問成為她和觀眾之間的窗口,透過影片讓大家更瞭解自己:「以前粉絲只看到美美的照片,但我想把拍攝這份工作的前置作業、現場樣貌呈現給大家,後期加入公仔開箱也是因為興趣,想和大家分享喜悅的心情!」

抱持成長心態,適應環境的變動
除此之外安希在節目、Youtube的表現突飛猛進,從站在一旁生澀不多話的節目嘉賓,到現在漸入佳境懂得做梗和主持人互動:「大家都知道以前的我很排斥上節目,如今我越來越不緊張了!每次錄影對我來說都是學習做效果和練習反應的機會,神奇的是,我現在真的話變多了!」,不過一離開工作崗位,私底下的安希,對於不熟悉的聚會場合,還是無法主動去認識人,直呼自己的個性還是太害羞了,還需要再努力才行!

擁有知名度和具影響力的人
回到安希最擅長的社群經營方面,她經常反思自己的作品,到底在這個快世代該如何自處?首先,要做出差異性,在別人眼裡成本極高且效益不彰的拍攝,安希就自掏腰包來做!於是她耗費時間、花上萬塊服裝費,只為了cosplay一位動漫角色,展現超高誠意和專業度,作品一件一件累積,這些內容便代表著安希,最後甚至帶來影響力,成為擁有百萬粉絲的Influencer。

如果遇上十年前的安希,會想對她說什麼
「說謝謝,因為安希一直都是堅強努力的人,成就了現在的我。」,她表示過去面對酸民攻擊時十分無助,也不敢跟家人朋友說,因為愛面子又不服輸,她心想:「為什麼要因為別人無聊的言論影響自己呢!」,久了便越來越不在意酸民的留言,「而且我希望自己是個樂觀正能量的人,所以在我的版面上盡量避免負面情緒,想帶給粉絲美美的、開心的、積極的正能量。」她笑得彎彎的眼角,將好幾個年頭以來的辛勞化作一種精神,不斷提醒自己繼續保持並且做好每件事!

JKF:時隔半年再次登上封面的感想
每次封面的企劃都會跳脫與我以往不同的風格,很期待也很喜歡!這次的感覺比較韓系氣質的性感,也是我近期一直想要挑戰的,能呈現在封面上覺得非常的開心!

JKF:歷經四個月的百大票選,在過程中有令你印象深刻的事嗎
中間如果名次提升,粉絲會開心歡呼,掉名次了就很傷心想辦法要幫我衝回,我的心情也跟著大家起起伏伏,藉由投票深刻感受到粉絲陪伴,內心其實感動的要命,也辛苦大家了!

JKF:擁有現在這一切對你來說最大的意義是
不再讓家人擔心。以前看著媽媽辛苦工作養我跟妹妹,所以長大後就想著要賺錢孝順她,而我現在也有能力,讓媽媽開開心心想去哪玩就去哪玩!

JKF:2022年有什麼新願望嗎
一樣想穩穩順利過!不過我有考慮再買一間房子租人

JKF:有什麼話想對長久以來都非常支持你的粉絲說
安希愛你唷!永遠只有這一句(笑),謝謝你們一直用心的支持我,我會永遠保持善良以及做好每件事,近年因為疫情很多活動沒辦法跟大家一起玩,但我們一起加油!身體健健康康期待有機會再相見!

安希
生 日:6 / 1
星 座:雙子座
身 高:153
三 圍: 32F、24、33
Facebook:甜心幫 ღ 安希
IG: anxi061

👉🏻1月號JKF雜誌上架囉!點此購買

想收集更多JKF雜誌這裡也有!JKF雜誌線上平台販售中👉🏻 Google Play 圖書 👉🏻 Apple Books 👉🏻 Readmoo 讀墨👉🏻博客來電子書👉🏻Kobo電子書

Editor_ Zona
Creative_ Maggie
Photographer_ Weilin
Assistant_  賴賴
Cinematographer_ Yun / Dennis
Film Editor_ Yun / Chen
Makeup_ Natasha
Stylin_ Maggie
Special thanks_erosmaggie、Snatch Store

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
meiedward
侯爵 | 2022-1-4 10:30:52

感謝大大的熱情分享
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-1-4 10:38:41

感謝大大的努力分享,祝年年有今日,歲歲有今朝!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-1-4 10:53:43

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2022-1-4 11:03:36

感謝大大分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2022-1-4 11:05:36

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-1-4 12:48:52

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2022-1-4 13:23:47

真是性感誘人阿.......感謝分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2022-1-4 13:25:53

感謝大大的分享~
引言 使用道具
elisahermi87896
見習騎士 | 2022-1-4 15:58:18

感謝大大分享
引言 使用道具
黃小郎
子爵 | 2022-1-4 16:07:12

感謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-1-4 16:13:43

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2022-1-4 20:22:11

謝謝大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
marty2021
男爵 | 2022-1-4 20:47:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2022-1-4 21:40:50

感謝大大分享
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-1-5 08:47:13

非常好看啊
引言 使用道具
小杰68
鄉紳 | 2022-1-5 12:30:02

赏心悦目,谢谢分享!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-1-5 13:36:05

感謝大大分享
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2022-1-5 19:29:41

感謝大大辛苦且精彩的分享 !
引言 使用道具
JWk
伯爵 | 2022-1-5 19:49:25

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表