JKF 捷克論壇

搜尋
caij2296
伯爵 | 2022-1-12 17:53:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 caij2296 於 2024-4-14 02:06 編輯

((我是台灣人喔))
雖瘦小一隻
但頭療技巧可非你想像的那樣
手勁的技巧可拿捏得恰到好處
掌渥特殊的技能和知識
對生活質量的提升和對個體健康的深刻理解
特別有效於緩解由長時間的桌面工作或壓力導致的頭痛和頸部緊張
頭療透過刺激頭部的穴位,可以改善血液循環,加速去除代謝廢物,從而促進身心放鬆。

Get🔹釋放腦袋飄飄然的自己 🔹精油呼C法 🔹放鬆身心靈
希望我的技巧可以擄獲你的心
進行頭療=間接調理人體重要器官
能夠預防腦部疾病的發生,
除了可以舒緩疲憊的身心靈,也對頭皮護理有很好的效果。
告別壓力頭痛鬱悶💆💆‍♀️
用健康的方式有效舒緩頭部

改善失眠、頭痛、落髮

👐用細膩的手法,使用手掌心核心的力量柔推按摩👐
給你最舒適的頭療體驗。
2023-11-09 145426.jpg
人類的頭部穴位近200個,聯繫了頭部與臟腑器官,
其中四條主要經絡:督脈、膀胱經、膽經、三焦經,分別對應著大腦、脾腎、肝臟、心臟。
進行頭療能夠預防腦部疾病的發生,如腦中風,腦梗,腦血栓和腦出血等狀況發生,除此之外,
更可以舒緩疲憊的身心靈,也對頭皮護理有很好的效果。
頭部是人體的縮影
是全身各臟腑器官的全席穴區,全身經絡所有的陽經都為於頭部,中醫認為五臟之血、六府之氣,皆上注於頭。
現代醫學用頭皮梳、按摩、刮痧三位一體按摩頭皮
把中醫傳統的臟腑經絡理論和大腦皮層在頭部相應投射區的學說相結合
經常地按摩頭皮,梳理頭髮,可以疏通頭部經穴,刺激頭皮髮根。
💞|頭療的好處多多|💞
可以活化毛囊細胞,增加毛囊的新陳代謝,使細胞恢復年輕
改善髮質預防頭皮老化引起的脫髮
幫助解決面部問題,改善面部肌膚
緩解腦部疲勞,快速釋放頭部壓力
有效改善睡眠,享受優質睡眠

⍢⍢⍢

回覆推薦

schedule1111 查看樓層

我是剛走的胖弟唷~~~~ 看到你的用心服務 答應你的我做到 ㄏㄏ 推推推~

oe629 查看樓層

我是昨天傍晚去的那位高個 感覺不錯 很舒服 很有fu的感覺👍

steepddd 查看樓層

小弟開箱啦 這是本人照無誤 小修但差異不大

Adreenamclaird6 查看樓層

外表儀態 都維持得很好

process1314 查看樓層

評論的人真多評分的也多 只有一句話形容 你們真強 咩完全和我胃口

poverty3737 查看樓層

剛結束服務。整體還不錯唷 加油唷❤️

reduce1100 查看樓層

第一次遇到這種..時間還沒到還會主動留我下來幫我按摩聊天,讚讚讚

shadowcc11 查看樓層

今天約了 有點讓我念念不忘 妳的印象對我蠻深刻的 總之就是 蠻水啦!

oe629 查看樓層

真的不錯,令人回味的好美媚~~^_^

seal19870101 查看樓層

顏普,主動,真實,足時

vv899 查看樓層

真的很體貼,按摩很仔細,力道也不錯。

chenscrew 查看樓層

天去探險過了 比例很棒 我只能說真的是我的菜 不是地雷

78722 查看樓層

第一次約到這麼正的個工 顏值高 身 材好 服務做全 時間做滿 可衝!

scholarshipcc 查看樓層

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。

yo932 查看樓層

昨天剛好約到!沒得挑!本人可愛完全我的菜

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
shootyou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
schedule1111
見習騎士 | 2022-1-14 17:10:15

我是剛走的胖弟唷~~~~
看到你的用心服務 答應你的我做到 ㄏㄏ
推推推~
引言 使用道具
advice985985
見習騎士 | 2022-1-18 18:25:40

大推 舒服
引言 使用道具
stepfather123
見習騎士 | 2022-2-15 16:37:06

按摩的手藝可以啊
引言 使用道具
oe629
準男爵 | 2022-2-18 20:02:59

我是昨天傍晚去的那位高個

感覺不錯 很舒服 很有fu的感覺👍
引言 使用道具
steepddd
見習騎士 | 2022-3-20 14:11:18

小弟開箱啦
這是本人照無誤 小修但差異不大
引言 使用道具
scream62938
見習騎士 | 2022-3-23 16:52:55

給人有一種不同的感覺。上次找停車很久的人。
引言 使用道具
Adreenamclaird6
準男爵 | 2022-4-24 15:36:34

外表儀態  都維持得很好
引言 使用道具
process1314
見習騎士 | 2022-4-28 16:22:37

評論的人真多評分的也多
只有一句話形容   
你們真強
咩完全和我胃口

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
caij2296 + 10 謝謝你的喜歡 有空在回來找我

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
prevent123456
見習騎士 | 2022-5-29 19:21:21

很不錯
引言 使用道具
poverty3737
見習騎士 | 2022-6-2 19:16:22

剛結束服務。整體還不錯唷 加油唷❤️
引言 使用道具
reduce1100
見習騎士 | 2022-6-30 19:53:56

第一次遇到這種..時間還沒到還會主動留我下來幫我按摩聊天,讚讚讚
引言 使用道具
shadowcc11
見習騎士 | 2022-7-6 17:47:18

今天約了 有點讓我念念不忘  妳的印象對我蠻深刻的 總之就是 蠻水啦!
引言 使用道具
oe629
準男爵 | 2022-8-4 17:19:22

真的不錯,令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
seal19870101
見習騎士 | 2022-8-13 15:16:37

顏普,主動,真實,足時
引言 使用道具
vv899
勳爵士 | 2022-9-1 15:03:24

真的很體貼,按摩很仔細,力道也不錯。
引言 使用道具
chenscrew
見習騎士 | 2022-9-9 15:39:59

天去探險過了  比例很棒  我只能說真的是我的菜 不是地雷
引言 使用道具
勳爵士 | 2022-10-2 17:36:42

第一次約到這麼正的個工

顏值高 身 材好 服務做全 時間做滿

可衝!
引言 使用道具
scholarshipcc
見習騎士 | 2022-10-19 19:42:02

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
satisfactory8
見習騎士 | 2022-11-4 18:50:58

台灣美媚就是讚
很好聊天 服務時間也是滿滿的 非常好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表